INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Вторая серия. (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8108)

CanisS 12.03.2017 10:38

Re: Домашняя птица. Вторая серия.

Цитата:

Сообщение от molly (Сообщение 1193606)
но мне очень не комфортно днем в городе когда я не знаю что у меня там твориться.

Можно даже через интернет с мобильного телефона смотреть, что там происходит, и записи с жесткого диска смотреть. Но я пока тоже с этим не заморачивалась. :bigrin:

Там камеры простые в комплекте, но можно прикупить и дорогие, которые очень высокое качество картинки дают. Прикупила пока простенькие, чтоб потренироваться. Будете заказывать, попросите, чтоб кабелЯ положили подлиннее. Там по 20 метров, но ИМХО, надо бы подлиннее. А то не удобно раскладывать, когда много углов и переходов. Не везде же дырки сверлить в доме и в комнатах, чтоб напрямую к регистратору с камер прокладывать
Интерфейс в регистраторе очень дружественный - осваивается управление практически интуитивно. Минут 15 - и понятно, как писать, как смотреть запись. Можно отключать запись, если не надо записывать.. Ничего сложного. Большой диск тоже не нужен. 1 Тбт - выше крыши - на месяц записи в высоком разрешении.

Белладонна 12.03.2017 10:38

CanisS, мы тоже камеры установили, заказывали их все в Китае. И записывающее устройство тоже там же. Муж сам все подключил, все работает) очень удобно) Так что вещь нужная :) случаи у нас такие тоже бывают случаются в деревне.

Всем доброе солнечное утро) :give_rose:

http://www.neizvestniy-geniy.ru/imag...6/942542_1.gif

Бреннан 12.03.2017 10:40

Доброго дня всем!

Белладонна 12.03.2017 10:41

Цитата:

Сообщение от CanisS (Сообщение 1193610)
Можно даже через интернет с мобильного телефона смотреть, что там происходит, и записи с жесткого диска смотреть. Но я пока тоже с этим не заморачивалась. :bigrin:

Там камеры простые в комплекте, но можно прикупить и дорогие, которые очень высокое качество картинки дают

Муж сейчас как раз заморочился, хочет настроить, чтобы через интернет смотреть что твориться. А то скоро свинки рожать будут, а он с работы мог бы за процессом следить :)

A.lenka 12.03.2017 11:11

Цитата:

Сообщение от CanisS (Сообщение 1193609)
есть беспроводные камеры, только дороже. ))

Наверное, лучше беспроводные все же. Провода можно и перерезать при желании. :blush:
А роутер все равно устанавливать придется.

CanisS 12.03.2017 11:36

Цитата:

Сообщение от Белладонна (Сообщение 1193611)
Муж сам все подключил

У нас я специализируюсь по элекротехническим и электронным вопросам.:bigrin: А супруг специализируется по - просверлить, приколотить, распилить и прочей строительной части.
В китае конечно, дешевле заказать, но там все сразу - и кабелей нарежут и контакты к ним приделают все в коробочку аккуратно сложат и привезут прям домой). Собрать практически полчаса. Просто все подсоединить. А вот монтаж это долго все провода приделать аккуратно к стенкам, камеры приделать, направить куда надо.

В какой то конторе "настройка регистратора" - 5000р и установка каждой камеры 2000р:shok:

Я не поняла, чего там за 5000 настраивать - там только жесткий диск отформатировать.:bigrin: И то в конторе, где покупала сказали, что диск уже отформатирован, но я его все равно еще раз отформатировала.:bigrin:

Легенда 12.03.2017 12:00

CanisS, кошмар, так неприятно...:shok:

А я сегодня экскаватором с утра работала. Откапала канавку перед сараем, воду немного отвела. Замучалась по чернозему по щиколотку чавкать.

Белладонна 12.03.2017 12:12

Цитата:

Сообщение от CanisS (Сообщение 1193624)
У нас я специализируюсь по элекротехническим и электронным вопросам.:bigrin: А супруг специализируется по - просверлить, приколотить, распилить и прочей строительной части.
В китае конечно, дешевле заказать, но там все сразу - и кабелей нарежут и контакты к ним приделают все в коробочку аккуратно сложат и привезут прям домой). Собрать практически полчаса. Просто все подсоединить. А вот монтаж это долго все провода приделать аккуратно к стенкам, камеры приделать, направить куда надо.

В какой то конторе "настройка регистратора" - 5000р и установка каждой камеры 2000р:shok:

Я не поняла, чего там за 5000 настраивать - там только жесткий диск отформатировать.:bigrin: И то в конторе, где покупала сказали, что диск уже отформатирован, но я его все равно еще раз отформатировала.:bigrin:

Не, мы только камеры там заказали и жесткий диск, а все остальное муж сам делал) провода проводил, подключал. У нас камеры на доме, в сарае и в теплице (там сейчас куры живут, так что и туда провел). Китайцы ничего не подготовили :bigrin: А камеры вообще дешевые взяли, за 1500 за штуку, но как ни странно, а качество изображения очень даже ничего)
А вместо монитора, телевизор)

AMAN 12.03.2017 12:13

Здравствуйте , Хозяюшки !
Доброго , радостного вам дня !:give_rose:
http://i079.radikal.ru/1703/cf/03a30349019b.jpg

molly 12.03.2017 12:14

Цитата:

Сообщение от CanisS (Сообщение 1193609)
molly, есть беспроводные камеры, только дороже. ))

Беспроволные как перелают? Через инет? У нас там связи нет, телефон и тот не ловит.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:45.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG