![]() |
Re: Быт и шоппинг. О товарах и санкциях продолжаем разговор здесь!
Цитата:
я без иронии |
Булька, ээээ. А как с ними со здоровыми особо работать то? Ну там чет помнится то лепили чет, то рисовали, то зарядка, то " дежурство по столовой" типа ложки разложить, то какая-то тётка на пианино чет фигачит...
|
Кузяпа,
Я прекрасно поняла, что Вы написали. Но я имела в виду не это. Я говорила о индивидуальной корректирующей работе логопедов-дефектологов с детьми дошкольного возраста. Здоровыми детьми. Вы знаете, чем именно занимаются эти люди? Может, камень преткновения в этом? |
Цитата:
|
Цитата:
По принципу "нет здоровых, есть недообследованные"? (по-моему, это такой слегка завуалированный легальный отъем денег у населения) |
Цитата:
хорошо знаю) у меня близкая родственница как раз дефектолог но она с аутистами работает в основном ей это интересно у нее работы есть и практические результаты но вот окончила еще и психфак, поскольку решила, что факультета дефектологии ей не хватает и про вашу сестру тоже помню и то, что вы увлечены, вижу) но и то, что за деревьями леса порой не различаете, тоже вижу, уж не обессудьте кроме того, знаю профессиональные распри между психологами и дефектологами, но об этом не будем) в общем, ладно, или надо много писать и каждое слово объяснять, или не писать совсем вы просто подумайте, что безапелляционность часто проистекает как раз от несистемности информации или от увлеченности, когда деревья слишком большие) |
Цитата:
темнота и косность патамуштаpop1 |
Цитата:
Кстати по поводу денег, в школе в началке занятия со школьным логопедом бесплатные. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так а с чего информация, что в СССР логопед деток не смотрел? В Москве хотя бы.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |