INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Что посмотреть(сериалы) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5891)

ValentinaS 28.01.2017 15:23

Re: Что посмотреть(сериалы)

Цитата:

Сообщение от рональда (Сообщение 1179142)
ValentinaS, а Черное озеро где нашли? на рутрекере и кинозале нет.

Я скандинавию качаю из группы ВК

igrid 29.01.2017 08:40

Я тоже из этой же группы качаю скандинавские сериалы. И очень люблю именно с сабами. Наслаждаюсь шведско-датским языком. Не понимаю, но нравится как звучит.:bigrin:

рональда 29.01.2017 10:17

Я тоже озвучку не люблю, хоршо озвучивают не часто и получается то хосподин херцог или в озвучке два слова, а в оригинале фраза на полминуты.
Дамы, а в контакте онлайн смотрите или качаете? Я пока нашла полночное солнце на рутрекере, посмотрю его и надо будет с контактом разбираться.

ValentinaS 29.01.2017 10:36

Я скачиваю и смотрю на тв. Поставила прогу, которая скачивает любые фото и видео.

susina799 29.01.2017 23:12

:yes::good::good:
Цитата:

Сериал Правда, расплата, поцелуй/True Dare Kiss
20 лет назад произошло событие, которое разрушило семью Тайлеров. Когда умирает отец семьи, тайна прошлого грозится выплыть наружу. Его сын и четверо дочерей разрываются между необходимостью сохранить тайну и желанием узнать правду. На похороны приезжает дочь Фил, которая не была дома все эти годы и видит, что вся семья изменилась до неузнаваемости. У всех есть свои скелеты в шкафу. Старшая сестра Нита ведет успешный бизнес. Вспыльчивая Бет — сумасшедшая футбольная фанатка. Брат Дэннис все 20 лет находился рядом с отцом и вел затворнический образ жизни. Младшая сестра Элис измучена постоянными ночными кошмарами. Они не покидают ее с той роковой ночи 20 лет назад. И именно она является ключом к раскрытию тайны…

Оригинал: True Dare Kiss

Жанр: детективы, мистические
Страна: Великобритания

Вышел: 2007

полли 03.02.2017 18:30

"База Куантико"

очень ничего!!!! динамично

susina799 03.02.2017 21:16

Цитата:

Сообщение от полли (Сообщение 1181916)
"База Куантико"

ПЕРВЫИ сезон смотрела с удовольствием. Сеичас еле тяну..... особенно последние 3 серии. ндоели эти перескоки с воспоминаниями, ни к селу - ни к деревне. после 7 серии рука не поднимается нажать на просмотр - начинаю и засыпаю. уже 3-и раз...:facepalm::bigrin:

Надя и Биги 05.02.2017 10:59

Всю тему не читала, а поиск не выдает.
Рекомендую сериал Острые козырьки пока вышли три сезона.

полли 05.02.2017 13:10

Цитата:

Сообщение от susina799 (Сообщение 1181989)
ПЕРВЫИ сезон смотрела с удовольствием. Сеичас еле тяну..... особенно последние 3 серии. ндоели эти перескоки с воспоминаниями, ни к селу - ни к деревне. после 7 серии рука не поднимается нажать на просмотр - начинаю и засыпаю. уже 3-и раз...:facepalm::bigrin:

очень будет жалко...:)

"Скандал" еще рекомендовали Говорят тоже на одном дыхании...

полли 05.02.2017 13:11

Цитата:

Сообщение от Надя и Биги (Сообщение 1182393)
Всю тему не читала, а поиск не выдает.
Рекомендую сериал Острые козырьки пока вышли три сезона.

лежит, ждет. С мужем будем смотреть. А у него пока все новинки хорошие российские не посмотрит, на заграничное не переходит...А тут что то урожайный год и поднакопилось российского

Часовой пояс GMT +3, время: 05:06.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG