![]() |
|
Re: Домашняя птица. Вторая серия.
Цитата:
|
Цитата:
Что самое ранее - это всем известно. И на мой взгляд - это его единственное достоинство. На когда яблока очень хочется, но его еще нет. Правда, для меня оно значения не имеет. Я лучше подожду. Мне не нужно яблоко на неделю. Потом его есть невозможно. Реально вата. Сок я не гоню, вино тем более не ставлю. Варенье из него - фигня. Уж по сравнению с коричным и антоновкой - фигня точно. Компот - более менее. Сейчас есть множество гибридов современных на основе антоновки. И не нужно огромное дерево на участке держать и устойчивость к основным заболеваниям намного выше. Девочки, все-таки яблоки в микре оказались вещью несказанно вкусной. Я их лопаю без остановки. Ощущение, что вчера сварили. А поскольку сахара в них немного - естся просто ложкой без отрыва от производства))). |
AMAN, olga S, спасибо, девочки! :give_rose:
Вот жеж... Как я тогда считала? :dash1: Я то цыпиков в воскресенье собралась встречать... :blush: Ну они у меня стабильно приходят раньше, чем я их жду. . :bigrin: |
Доброго вечера всем!
Хочу похвастаться, какой красивый анонс вязки мне сделали. :blush: http://f21.ifotki.info/org/600d6e17e...9271917040.jpg |
Цитата:
|
Докладываю ))
Я покрасилась второй раз , стала ещё больше похожа наРыжего ))):bigrin: не серебристо- платоновая с розовым отливом .А скорее желто- серебристо-с чуть розовым отливом . Подлецу всё к лицо(с) :bigrin: Но надо тон потемнее взять . |
Чучелка, :give_rose: да , яблоки в микре - наркотики ))):bigrin: тоже хомячу .
|
Цитата:
Тем более час возможностей масса . Я тоже и маму , свекровь, подруг красила , надо мной подруга измывалась , как хотела , пока на парикмахера училась ))) |
Яблоки в микре - это как?
Я не особый любитель яблок, но мне все равно интересно. :give_rose: |
Цитата:
Яблочное повидло Короче.. Я делаю в микроволновке. Никакой газовой плиты/духовки и прочей фигни. Главное - подбери яблоки пектиновые, типа антоновки. Вот из них реально повидло. Микроволновка "сушит"/запекает и в ней очень быстро все. Берешь салатник, который можно будет заткнуть в МВ, режешь кубиками яблоки, присыпаешь сахаром по вкусу. Вот как любишь по сладости - так и присыпай. И ставишь в МВ на 15 минут (у меня макс. мощн.800Вт). Достаешь, пермешиваешь, можешь попробовать и скорректировать сахар. Опять в микру на 15 минут на 800Вт. Достаешь, перемешиваешь. Пектиновые яблоки (антоновка, например) расползается в повидло сама. Разные яблоки ведут себя по-разному, но почти все прилично расползаются. Если хочешь совсем повидловой однородности - пюрируй в этот момент блендером (я некоторые порции пропюрировала, чтобы не попадались шкурки и сделала повидло кисло-сладким - буду на дно песочных корзиночек с белковым кремом класть), добавь корицу палочкой или порошком, если или не добавляй и еще раз в микру на 10 минут 800Вт. Все! Достаешь, тут же раскладываешь по "проваренным" в этой же микре предварительно банкам (в чистую банку наливаешь немножко водички и минут 10 в микре крутишь). Банку достаешь, воду выливаешь - ставишь в сторону ждать повидла))). Закрываешь крышкой твистовой или жестяной, переворачиваешь, укутываешь. Я занимаюсь этим перед работой обычно))). Девчата научили на ХП. По вкусу - как печеные яблоки именно из пирога/янтарного торта, не варенье и уваренное до коричневого цвета повидло. Если в банку еще и палочку корицы заткнуть, которую перед последней варкой добавляла - ыыыыыыы))).[/quote] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |
|