![]() |
|
Re: Корги, ФБ и мать ребенка Макаревича
Надьки,
Цитата:
или это вам бы так понравилось решать у кого какой дом за городом и сколько туда можно собак, кошек мышек-лчгушек напихать? |
Кстати. Стала изучать про дисплазию у кардиганов. Оказывается, их даже с D вяжут :shok: То есть если и правда дисплазия, то фигня вопрос.:bigrin:
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2...8%D1%8F&lr=213 4 ссылка http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=1058 Цитата:
|
Цитата:
|
Juli_V, вот с чем я ИРЛ сталкивалась, это если собаку владелец хочет сбагрить, то ему и то что он считает зааодчика распоследней сволочью, нифига не мешает.
|
Цитата:
Катерина сладкоречивая просто ухо режет. А вот Цитата:
|
Цитата:
Ладно, сорри. Больше не буду. )))) |
Цитата:
|
Долгинова действительно блистательный публицист. Читала ее еще в 90-х, была такая гаета "русский телеграф", жаль , недолго просуществовала. Потом были другие издания. специально не отслеживала, но читала многое. И да, прекрасно человек пишет и думает.
Что до глубокой глотки - ну, подзамочный пост) Но остроумно. Вероятно, КК согласовала такой репост с автором, но по мне, так лучше б "умному промолчать". Кто-то должен остановиться. Не хотела здесь писать, с пионерского детства не выношу комсомольских собраний с проработкой "мальчишей-плохишей" и вердиктами - а як же!, а когда это в исполнении симпатичных тебе людей, которые на глазах вдруг превращаются в стаю - это совсем тяжко. Но поскольку уж прошлись по моему лайку - да, блистательный автор. Читаю давно, ни разу не была разочарована. |
Цитата:
Я на даче, с телефона. Приеду в Москву, если запал останется, попробую высказать, облечь в слова, своё недоумение. |
Цитата:
У второй, к сожалению, каждый день вторая смена. А может, к счастью. Редкий, блистательный, вы насладились, я поржала - хорошо же. )))) И насчёт стаи вы совершенно зря. У всех свое мнение и резоны. Я, к примеру, жду, вдруг вся эта душераздирающая история дойдет до ушей мэтра Шнурова? Вдруг он напишет о ней эпос? Представляете, какой был бы шедевр? :drinks: Veresk, вы случайно не знакомы со Шнуровым? Вот кого надо привлекать. Это ж настоящий клад. Тяжёлая артиллерия . ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |
|