INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Корги, ФБ и мать ребенка Макаревича (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=7776)

Molya 11.07.2016 13:24

Re: Корги, ФБ и мать ребенка Макаревича

Надьки,
Цитата:

Сообщение от Надьки (Сообщение 1117958)
Ну и позиционирование себя на форуме,

позиционирование себя как приюта, для выпускников своего питомника?
или это вам бы так понравилось решать у кого какой дом за городом и сколько туда можно собак, кошек мышек-лчгушек напихать?

CanisS 11.07.2016 13:26

Кстати. Стала изучать про дисплазию у кардиганов. Оказывается, их даже с D вяжут :shok: То есть если и правда дисплазия, то фигня вопрос.:bigrin:
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2...8%D1%8F&lr=213
4 ссылка

http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=1058

Цитата:

Поэтому там используются в разведении корги со степенями дисплазии B, C и D, так как клинических проявлений дисплазии, по словам финнов, у них нет до глубокой старости. Такой вот парадокс.
Конечно, вяжут их обычно с собаками, свободными от дисплазии.

Грейси 11.07.2016 13:28

Цитата:

Сообщение от Надьки (Сообщение 1117958)
Ну как бы это ее щенок, оказавшийся в сложной ситуации, питомник за городом, то есть возможность содержать щенка была, что делать с глухим щенком, ей куда лучше было известно - в породе это не редкость, чем новичку в собаководстве. Ну и позиционирование себя на форуме, где не раз билось пяткой грудь об ответственности заводчика, усыплении брака, переживании за породу итд итп. В общем, до этой ситуации, я ее, как заводчика очень уважала.

Я помню эту ситуацию. Меня тогда тоже очень неприятно поразило, что заводчица четко и недвусмысленно заявила, что не считает себя ответственной за судьбу взрослых выпускников ее питомника. Даже удивилась, что от нее ждали хоть какого-то участия.

Molya 11.07.2016 13:56

Juli_V, вот с чем я ИРЛ сталкивалась, это если собаку владелец хочет сбагрить, то ему и то что он считает зааодчика распоследней сволочью, нифига не мешает.

9Tanka 11.07.2016 14:00

Цитата:

Сообщение от Juli_V (Сообщение 1117961)
Не могу не поделиться

Жаль, что не смогли.:blush:
Катерина сладкоречивая просто ухо режет.
А вот
Цитата:

Блистательная Долгинова.
Пропади пропадом. Совсем.

Juli_V 11.07.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от 9Tanka (Сообщение 1117976)
Жаль, что не смогли.:blush:

Да ладно. Прекрасный текст блистательной, литературная редкость и все такое. Тем более, там такие люди лайкнули, что я аж смущаюсь. ))))

Ладно, сорри. Больше не буду. ))))

рональда 11.07.2016 14:09

Цитата:

Сообщение от 9Tanka (Сообщение 1117980)
Жаль, что не смогли.

а я поржала)) так на песике парижский клуб писала лет пять назад - все в кучу и варенье и щенки и "я желтую прессу не читаю, но вот там давеча мелькнуло"))

Кузяпа 11.07.2016 14:16

Долгинова действительно блистательный публицист. Читала ее еще в 90-х, была такая гаета "русский телеграф", жаль , недолго просуществовала. Потом были другие издания. специально не отслеживала, но читала многое. И да, прекрасно человек пишет и думает.

Что до глубокой глотки - ну, подзамочный пост) Но остроумно. Вероятно, КК согласовала такой репост с автором, но по мне, так лучше б "умному промолчать". Кто-то должен остановиться.

Не хотела здесь писать, с пионерского детства не выношу комсомольских собраний с проработкой "мальчишей-плохишей" и вердиктами - а як же!, а когда это в исполнении симпатичных тебе людей, которые на глазах вдруг превращаются в стаю - это совсем тяжко.

Но поскольку уж прошлись по моему лайку - да, блистательный автор. Читаю давно, ни разу не была разочарована.

Kafka68 11.07.2016 14:21

Цитата:

Сообщение от Juli_V (Сообщение 1117981)
Да ладно. Прекрасный текст блистательной, литературная редкость и все такое. Тем более, там такие люди лайкнули, что я аж смущаюсь. ))))

Ладно, сорри. Больше не буду. ))))

Нет, нет, давайте цитаты, пожалуйста.

Я на даче, с телефона. Приеду в Москву, если запал останется, попробую высказать, облечь в слова, своё недоумение.

Juli_V 11.07.2016 14:27

Цитата:

Сообщение от Кузяпа (Сообщение 1117990)
Кто-то должен остановиться.

да-да. Совершенно верно. Одна дама уже остановилась. Давно. Увлеклась флешмобом #какменянасиловалафутбольнаякоманда. pop1

У второй, к сожалению, каждый день вторая смена. А может, к счастью. Редкий, блистательный, вы насладились, я поржала - хорошо же. ))))

И насчёт стаи вы совершенно зря. У всех свое мнение и резоны.
Я, к примеру, жду, вдруг вся эта душераздирающая история дойдет до ушей мэтра Шнурова? Вдруг он напишет о ней эпос? Представляете, какой был бы шедевр? :drinks:

Veresk, вы случайно не знакомы со Шнуровым? Вот кого надо привлекать.
Это ж настоящий клад. Тяжёлая артиллерия . )))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:45.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG