![]() |
Re: Быт и шоппинг. О товарах и санкциях продолжаем разговор здесь!
Умберто Эко умер...
эх переболела я ним в свое время интенсивно переболеть-переболела, а любовь осталась |
Цитата:
Я когда сдавала английский для гражданства и писала диктант, то от волнения, наверно, стала писать прописными одним куском, и меня попросили печатными писать, так я с половины слова продолжила. Американцы печатными в основном пишут. |
Цитата:
и бальзам тоже облепиховый просто радость жизни волосам))) |
Цитата:
Цитата:
|
Кузяпа,
*Противным голосом* Да? Чтение естественный навык? Только Ваш сын до третьего класса "выравнивался", потерял кучу времени и совершил лишние телодвижения, а моя дочь с аналогичными...хм...нюансами восприятия уже в школу пойдет в первых рядах. Я знаю, что пример недобрый. И раньше просто не работали с дошкольниками. Но зато наглядно. Провокации как-то не слишком вставляют, сорри. Если Вы считаете квалифицированного педагога кем-то из серии перечисленных специалистов, то это точно не мои проблемы:give_rose: Экзаменационные работы для фих матклассов неуклонно увеличивались в сложности с каждым годом в период моего обучения. Для обычных классов - упрощались. Это процесс шел и позже. Этот факт фиксировался и школьными и вузовскими преподавателями. Если ВУЗам приходилось набирать детей из непрофильных классов, так это проблема ВУЗов. Так что не фантазируйте, пожалуйста. Я понимаю, что трава раньше была зеленее, но нельзя же все вокруг подгонять под эту установку. Меня радует, что есть возможность выбора вполне образования для детей. Шире и интереснее, чем в советское время и не такая коррумпированная, как в 90-е. Что касается средней температуры по больнице, то полагаю, она была искусственно завышена. Пусть все учатся так, как считают нужным и возможным. Все вышесказанное относится к Москве. |
не, я от шампуней натуры отказалась.
не мои волосам. и, кстати, от корейской косметики я тоже почти убегла. обратно. в кларанс. похоже, France forever... )))) |
Цитата:
токо на моей памяти, та же 91 - Давыдов-Эльконин жалко только, что выбрасывается не только шелуха, иногда именно она остается( но , с другой стороны, это естественный процесс, шо делать, приобретения невозможны без потерь) Главное, диагнозом "морально устарело" не разбрасываться))) Чревато потому что, как и слепая вера в линейный прогресс. |
Цитата:
Вы, может, вынырнете из идеального прекрасного-далека в реальный мир? Тут все не так уж мрачно:give_rose::bigrin: |
Цитата:
у десять лет как:give_rose: Цитата:
Ну да, "Трех мушкетеров" оба прочли летом после третьего класса, несмотря на разные исходные позиции. Я в этом плане писала. Запомнилось потому что. Цитата:
вы прелестны) |
Булька, это у вас не "нюансы" а баловство потому как, походу.
А так при советской власти особой экзотики в том, чтоб и в обычном детском саду выявить сложности с речью и прочими приблудами особо не возникало, и откорректировать вовремя старались. В специальных детских садах. В некоторых случаях даже без особой родительской инициативы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |