INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

Чучелка 17.09.2017 23:40

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Нету там перца, у меня скопировано!! Написано - горчица зернами. Насыпала. Ничо, переживу без перца!:bigrin:

Zorenka 17.09.2017 23:42

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1239759)
Кабаки еще сушу кружочками. Будут зимой жареными. Или кубики еще посушить на рагу?

девчата, вы пробовали их восстановленными? Почему спрашиваю - сушили и кабачки, и тыквы. Тыкву, хоть и огребали от бабки за это, хрумкали сами, чаще - украдкой, а кабачки - только скотине в мешанки запаривали и поросятам маленьким в первые прикормы давали распаренными. Они совершенно безыдейные получаются размоченные. Фигня фигней. Может, как то их хитро надо размачивать? Но опять не понимаю - нормальный, вызревший кабачок шикарно хранится всю зиму - нафига его для еды сушить то? Это ж не тыква - если кусман отрезал - надо скоренько всю оприходовать, кабачок и резаный полежит.

Zorenka 17.09.2017 23:43

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1239765)
только уксус на кислоту заменила

тогда воды прибавь на 250 мл, чтоб концентрация была правильная

Чучелка 17.09.2017 23:43

Zorenka,

У меня не лежит нифига. Подвал такой. Гниют. А восстановленные пока не пробовала. Но если что - курям пойдут, подумаешь))).

Zorenka 17.09.2017 23:44

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1239766)
Нету там перца, у меня скопировано!! Написано - горчица зернами. Насыпала. Ничо, переживу без перца!

я где т о писала - если хотите поострее - можно добавить перца :drinks:

Карабаш 17.09.2017 23:46

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1239769)
Zorenka,

У меня не лежит нифига. Подвал такой. Гниют. А восстановленные пока не пробовала. Но если что - курям пойдут, подумаешь))).

до Нового года кабачки под кроватью храню, потом гнить начинают..

Иксора 17.09.2017 23:47

Цитата:

Наташ, они в жилом сухом помещении хорошо лежат, но только зрелые, одеревеневшие:) А рецепт чили зажала?:blush:

Zorenka 17.09.2017 23:48

Цитата:

У меня не лежит нифига. Подвал такой. Гниют

понудю чуток - если подвал совершенно сухой - будут лежать. Но в сыром подвале - сдохнут. У нас в закути лежали всю зиму, в углу. А для скотины - рядом с сараем, мороженные просто разрубали на части и запаривали потом в чугунке.

Блииин, как бы я сейчас "поросячьей" картошечки с того чугунка наелась бы....прям запах чувствую.... 0:)

Zorenka 17.09.2017 23:50

Чучелка, да ну тебя, Наташка, нафик :po_lbu: пошла я и открыла банку "Для Леночки", сил же нет уже терпеть :drinks: вкусноооо!!!!

Чучелка 17.09.2017 23:50

Zorenka,

Подвал влажный, там осушитель работает постоянно. Но чуть забудешь - может сыреть и плесень идти.

Да и не люблю я, девки, эти кабаки с каменной шкурой, которые только топором. Ну их в ж... как я с ними бодалась.))) Их разрезать, не говоря уже о почистить))).

Часовой пояс GMT +3, время: 13:04.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG