![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Zorenka, Лорик , ты читала Петя то мой нашелся ) яйца высиживал на сеновале, курицу подменял )):bigrin:
|
Цитата:
|
девочки, вы и так это знаете наверняка, но напомню лишний раз - ЭТОТ крем - только на кожу и под носочки или вязаные (любые) перчаточки, с кислотой НЕЛЬЗЯ делать компрессы, т.е. под резиновые перчатки - категорически НЕТ. НЕЛЬЗЯ, намазав ноги, укутывать их в пленку. Получится нехилый ожог и поимеете кучу проблем потом. Без п\э и резиновых чехлов кислота улетучивается, сделав с огрубевшей кожей расправу и не наносит никакого вреда . Могу поклясться, что кремом этим пользуюсь всю свою жизнь, как прабабка научила - так и делаю с тех пор. Ни разу не было негативного действия. Ну, собственно, потому, что я ничего никогда в рецептуре не меняла и не экспериментировала. Перепелиные яйца косари раньше приносили, когда их не было - делали на куриных. Но у меня перепела с 22 лет, тому уж тридцатка - так что растираю с ними.
|
Zorenka,
Надо отцу попробовать такой сделать. С грибком воюет уже хрен знает сколько... |
Цитата:
Вот только сняла рукавички. Сразу рукам легче стало, а то как пергамент кожа стала. Я в бане вчера отпарила, отшлифовала, а на масло меня уже не хватило! А сегодня и ногти в относительный порядок привела. Может и на ночь рукавички надену, если не забуду. А крем завтра сделаю как положено - муж в магазин поедет и все купит.:) |
Цитата:
Я в бане яйцом с мёдом мазюкаюсь ) |
Цитата:
|
Цитата:
забыла... носки менять ежедневно! Это обязательно |
Zorenka,
А если дегтярным мылом? В хозяйственном щелочь - знаю. Щелочь дает эффект? |