![]() |
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
CanisS, Вот что то есть от мали,правда?:bigrin: Или мне кажется?
При этом папа у нее головастый и широкий,мама тоже не худышка.Может это временно?:bigrin: Но мне нравится,что прыгучая и бегучая. Никаких претензий ни к задним,ни к корпусу.:give_rose: |
Цитата:
|
Берн,
Ну че то я как то затупила. Мы тут всего 4 дня как с поносом разобрались.Думала ну куда нам к Жиркевичу с поносом.:blush: |
Берн,
Оль,а по чем сейчас семинары у Жиркевича? И вообще. Не у Жиркевича.:bigrin: В среднем. |
Ну с поносом то адназначно лучче по тухлым шашлыкам гулять...:)
|
Берн,
Дык мы во-перых уже без поноса,а во-вторых я ж говорю пришлось дитю на поводке мучиться.:bigrin: Зато она научилась ходить внатяг.:bigrin: Можно на выставку уже.И даже впереди никому не нужно бежать.:bigrin: |
Крыска, в среднем на след собаку надо ставить с Жиркевичем...такая моя имха...а семинары стоят 1000 в день у тех, с кем стоит занимацца...у тех, с кем не стоит - дороже:bigrin:
|
Мы сегодня тоже взвесились:bigrin:, правда уронили ветеринара и на весы вдвоем поднимали:facepalm:
Итого в 2.5 месяца вес был 15 кг в 3.5 месяца = 21кг.:blush: |
Цитата:
|
PANTERKA,
А у нас в ветеринарке напольные электронные весы.С широкой платформой. Очень удобно. |
PANTERKA, Жиркевич везде занимаецца...в августе у него лагерь в Карелии...энто, конечно север, но, боюсь, там уже мест нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
"кто ж мать то охранять будет.... ее ж там минимум убьют без нее:dash1:" |
PANTERKA,
Лагерь не равно палатка.:bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой и я след хочуууу :dash1:
Но мы разгильдяи... |
Цитата:
|
Крыска,
Ох, красотка какая!!! Настоящая овчарка:good:Такой взгляд!!! CanisS, А Марта уже даже и щеночком не особо выглядит :bigrin: Это все козье молоко виновато, адназначно :) |
Ох сняли клеща, а ведь прокапан и спреем 2 дня назад брызгала барсом. Правда клещик мааленький на шее и очень легко снялся, то ли не присосался хорошо, то ли отпал? Но с чего бы отпадать...
Теперь периживать... А утром творог отказался есть, не поняла я юмора, сухой корм съел... Вроде активный, играет, набегался потом спал долго... Ой всё:facepalm: |
sogalia, После прогулок все равно брызгаю Больфо.
Он моментального действия. Уничтожает тех, кто заполз.Не верю я в капли -ошейники. Клещ дохнет от них, когда уже укусил http://zoodom-nn.ru/data/big/bolfo388.jpg |
Кто как лечит ювенальный вагинит? Это такие типа "сопельки" на пипиське у щенков -и у девочек и у мальчиков. Практически у всех периодически вылезают в период полового созревания. Разной степени выраженности. Гормонально зависимые сопли, не воспалительный процесс, как таковой.. Там, конечно, микрофлора любая, но антибиотами не лечится - не эффективно.
Я купила детский Гексикон. Свечки. Там просто хлоргексидин. Кто юзал? Помогает? |
Цитата:
|
CanisS, сам проходит, не беспокойтесь даже. Если собака в хороших условиях, не морозится, не лежит с мокрой шерстью в грязи сутками, хорошо питается, то ничем хроническим ей это не грозит.
|
Цитата:
Цитата:
|
CanisS, на даче прогулка целый день считай, на улице же тусуется. Ну аналогичный спрей барс, но каждый день крутовато брызгать то...
С ошейниками я завязала, когда под ними снимала горстями |
CanisS, на даче прогулка целый день считай, на улице же тусуется. Ну аналогичный спрей барс, но каждый день крутовато брызгать то...
sogalia, согласно заслуживающим доверия источникам), даже после укуса у нас есть минимум сутки до того, как он выпустит заразу, если он носитель.
Прошлым летом я просто осматривала внимательно. особенно после походов на речку. Были и просто ползающие, были и прикрепленные. Пронесло. А на участке регулярно косить траву. |
Кузяпа, травы то еще нечего косить, да они ж и на кустиках и особо не ходили ни куда. Ну был явно плохо прикреплён.
Совсем то без клещей ни когда не обходилось, просто страшно маленький. А у старого мне кажется иммунитет хороший был. Осматр вать не просто, крутится и в густой шерсти пропустить запросто. |
Я спреем гринфорт брызгаю в дополнение к каплям. Хватает на три дня. При том, что гулям в полях и клещей море. Скорей бы уж эта первая волна прошла(((
|
Я извиняюсь интернет совсем фиговый, видимо жму не колько раз и всё задваивается, пока прочухаю удалить поздно
|
Из луж пить вредно!!!:facepalm::facepalm::facepalm:
|
Крыска, прелестная водо.... ээээ... грязеплавающая Тася))) Напоминает какое-то животное, в засуху обнаружившее водоем, носуху, что ли))
http://img-fotki.yandex.ru/get/9255/...ac059_orig.jpg но уши гораздо, гораздо красивее0:) |
Крыска,
А счастья-то сколько у ребенка :bigrin: |
Крыска, Собака поняла - по команде "выходи" надо усесться в лужу.:facepalm:
|
Крыска, аха-ха, прелесть :facepalm:
я почему то думала, что овчарки не по части в грязи изваляться )) что это больше охотникам присуще :bigrin: |
Я прям с ужасом думаю,что она будет в озере делать? Уплывет нафиг?:bigrin:
Belashkova Marina, Хозяева брата пишут,что он такой же.:bigrin: Так что у нас это семейное.:facepalm: Я думаю тут главное не грязь,а вода. Жарко ей. |
Цитата:
Но вот грязь не любила и не любит, типа фу и какая гадость :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |