![]() |
|
Re: Кормим собак мясом (BARF, RAW и прочая сырая натуралка)
Цитата:
|
Цитата:
Потому что если здорова, значит зажрата, а голодание любой здоровой собаке только на пользу. Потому что переупитанно абсолютное большинство домашних собак. |
Ноктюрн, мои тоже все едят.)) А самая антипривередливая - булька, которой нельзя почти ничего. Она хватает и проглатывает любую еду. И то, что ест ежедневно годами - точно с таким же рвением хватает.
Азиатка ела мало, неохотно, была худовата, на мой взгляд. На ваш (боюсь, что на любой, не озабоченый "красивостью") - она была абсолютно в норме.:bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
мне она и такой нравится, но я же вижу, что мы вылетим с ринга первые, если я её такой повезу... |
Цитата:
|
9Tanka, гы. Лада , например, не очень умеет мясо есть. Вареные очистки от картошки и морковки - это еда, дааа. Сосиски - тож еда. Кости - еда. А сырое мясо - надо подумать.
А голодом морить ее ну нафик - я с ней не справлюсь тогда.:bigrin: |
Эксперты "заточены" под определенную кондицию и ,порой, даже шерсть(особенно,когда выставка попадает под линьку-вот как сейчас) не спасает. Нам отмечают отличное развитие мышечной массы плеча и бедра, но всегда пишут-"хотелось бы больше массы". Ребра видны все, хребет и маклоки и щупать не надо:(. Националку то не помешало выиграть, а вот Мир-помешало-вторая она....Именно из за кондиции(сам эксперт сказал).
Голодала я ее-не поддавалась на капризы-ставила утром и вечером на 5 минут миску корма ...Ела чисто,что б были силы двигаться. Перевела на натуралку-так же строго дозирует норму. Лишний кусок никогда не возьмет. Блондинка,короче :))) Сейчас сьездим на рейсинговый Мир и опять буду пытаться накормить :(. |
и да-я не считаю ребенка,который ест с аппетитом только определенные продукты-ребенком с плохим аппетитом..С чего это человек должен есть все подряд???
|
Molya, и чем кормите? Очистками? Сосисками?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |
|