![]() |
Re: Что посмотреть(сериалы)
полли,
да ладно! медицинский! это то, что надо! Скорая помощь - рулит :bigrin: |
Piggy Staff, ну тогда уж и наш "Склифосовский" ....когда 12 сезонов "Страсти" досмотрите:bigrin:
|
полли,
склиф освоен...очень понра...я так поняла, что там будет продолжение? |
Цитата:
|
полли,
ну, похоже, анатомия меня ждет =) спасибо, добрая женщина :give_rose: |
Случайно принесли диск "Короли побега" 2 сезон, просмотрела залпом все серии, на следующий день в тЫрнете нашла 1 сезон и так же просмотрела, почти не отрываясь, что то в нём есть....
|
Уильям наш, Шекспир / Upstart Crow
новый ввсишный комедийный сериал сериал, действительно очень смешной, местами пошловатый, с идиотским смехом за кадром, но совершенно точно смотрибельный) Главного "злодея" играет мой любимый Марк Хип:) смотреть надо с субтитрами, лучше и без них, но я не улавливаю половины. озвучка, думаю, сильно испортит впечатление. И спасибо, кто рекомендовал "Клиент всегда мертв":give_rose: |
Цитата:
может такое настроение было, не знаю. а Тест на беременность смотрели? ну смотрели наверное.. а Scrubs? но там чистые Интерны - комедия про клинику. ничего так. |
рональда,
Цитата:
|
Rottimom, ну и хорошо, что своеобразный, я наслаждаюсь прямо:). Единственное, всю пилотную серию преследовало подозрение не скатится ли он к чему то вроде " молодой десктер" или " декстер в начале творческого пути":)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |