![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
моим 4 суток сегодня. Разделили на 2 полки в брудере
http://s015.radikal.ru/i333/1709/a1/695d20a106de.jpg |
У меня выпало 3 выходных дня!!! Насладжаюсь!
Вчера в непогоду закрывала помидорки "для Леночки", почему то после стерелизации 1 банка лопнула и все разлилось. Печально.... 2 дня ходила в лес: не густо у нас с грибами... Хорошего всем денька! |
Сегодня четырёх старых кур забили) у одной страшная рага на Бедре, как будто кто то отгрыз большой кусок мяса практчески до кости. Не знаю как она бегала с этой раной, некроз и красный запах ,все это было скрыто перьями. Обнаружили вт время ощипывание.
Что жил может быть? Крыса? Как она жрала жмвкю курицу?:shok: Фото не грузится) это выглядит как рваная круглая рана диаметром около 8-9 см. |
|
olga S, бедненькая!!! :cray:
|
Карабаш, какие беленькие!0:) Сплошное умиление!
|
olga S,
Почему сразу крыса? Могут быть товарки свои же, расклев. Последняя моя красотка ходила с торчащей костью локтя. Предпоследняя - хребет торчал возле хвоста. Те голая кость, мясо вокруг сожрано. Умирать она не думала, но это было сразу видно из-за отсутствия перьев. Они каннибалы превосходные. Некоторые породы особенно. |
Цитата:
Че это они у тебя друг друга жрут? :shok: |
Ааа, дети :facepalm:
Я их очень люблю, но очень не люблю когда мне рушат все планы) Не могла вчера отказать сестре, ей предложили работу на сегодня, не в ее положении сейчас отказываться от работы... В итоге собаки намыты, и выясняется, что у старшего 37.4(((- не тащить же их на улицу! В итоге вымыт пол дома, перекопаны 2 грядки, разобран парник, выдраны несчастные огурцы, перец, баклажаны, петуньи почти все убрали, горшки освободила, завтра с Андрю будем таскать наверх. Сняли несчастные 3 детские тыквы-расти врядли будут, всю ботву убрала. Перестирана куча вещей. Теперь дети требуют тыквенный пирог... Чую, что в 21-00 первая усну я))) |
Планы на вечер )))
Опята продлили жизнь бролям , некогда бролями заниматься ) http://s018.radikal.ru/i510/1709/3d/244ec16d5bf4.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |
|