![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
http://images.firma-gamma.ru/images/...638566542l.jpg |
AMAN, отлично получилось на мой взгляд! Завтра поближе гляну! )))
Посмотрим сколько держаться будут, но на основе должны нормально держаться. Тем более ты в перчатках все делаешь - это я как чучундра вечно с черными руками))) Здрям всем! А что это было?! очень хочется админов спросить! |
Цитата:
|
GNOMik, Хочу! Но у меня запросы более скромные , мне бы:blush: брелочек .
|
http://f23.ifotki.info/thumb/fd76238...f288144808.png
Вот такую погоду нам на десять дней обещают. Только бы не обманули:) |
Марина@Асти, я зависла в видео , как девушки всякие цветочки на ногтях рисуют .
Это не мой стиль , но молодцы ! Красиво ! |
AMAN, цветочки самой себе сложно рисовать - это раз, нужны спец краски и кисточки/металлич палочки - это два.
Проще купить 1 трафарет и белую краску = счастье))) На досуге почитай про стемпинг дизайн. Делается элементарно, но очень мило! Когда ногти отрастают или где-то кусочек откололся лака, а тебе прям сейчас надо быть приличной, то стемпинг, прозрачный гель - 60 - 90 сек сушки в лампе и ты красавица! Причем его можно делать не на все ногти, на 1-2-3 вообще нет правил) Тебе одной пластины за глаза хватит! И каждый раз будут разные рисунки. |
Марина@Асти, я думала все рисунки - трафареты .
Самой рисовать , нууу , если только горошек или клеточки ))):bigrin: |
А у нас большая радость!! наконец-то наш Закир возвращается, 23-ого прилетает.. Научила его жену на обман пойти.. сказать ему, что дочка привезла ему замену, и типа для него надо комнату освобождать и ей съезжать :drinks: и чего я раньше так не сделала? такой тяжелый на подъем! жуть.. то отсюда не могли выпроводить, то обратно не дождешься..
|
AMAN, неее, у меня Маринка раньше такие картины рисовала на ногтях! бабочки на цветочках, клубнички, божьи коровки - у нее такая подборка на типсах (как образцы) была 0:)
Сейчас все проще, ну может полосочки, завитушки нарисовать, но стемпингом проще и быстрее. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |
|