![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Марина@Асти, вот мы гуляли с такой сеттерицей, я поэтому и спросила. Люди завели и максимум гуляли сорок минут утром, а вечером еще меньше. Что собака вытворяла дома, это треш. Мне одних рассказов хватило понять, что собака не на диван. Надеюсь ваше хоть дома не хулиганит.
AMAN, У меня тоже вылезти маслята, мама собрала и себе суп варила. |
Цитата:
|
Цитата:
Ее дети дома гоняют, у них длинный коридор - вот с младшим там салочки устраивает, они играют с ней - мозг занимают, 3-4 раза в день с ней сестра гуляет (она не работает), по выходным часто на даче у родителей, летом почти 3 мес сестра с детьми там были, на Сенеж мотались гулять/бегать. В быту она абсолютно адекватная собака; у нас насколько мама была категорично против этой собаки, даже она сейчас иногда остается одна с ней на даче. В принципе, Зара получает относительно достаточно нагрузки, просто я все равно считаю, что такую собаку можно заводить при загородной жизни и большого участка. |
Муж привез еще три мешка грибов. Целый день перерабатывала вчерашние, но не успела. Сил нет никаких. А завтра сноваа в бой:bigrin: Держусь на азарте и оптимизме:bigrin:
|
Цитата:
У нас отрубили всю воду до завтрашней ночи. В поселке по трем точкам стоят пожарки - народ, как на работу, ходит к машинам за водой. Сцуки, настофигало уже, пятый раз за лето отрубают всю конкретно воду на 2-4 дня. :dash1::dash1::dash1: 21 век, землю на Луне скупают, а мы, блин, как первобытно-общинный строй :po_lbu: |
Цитата:
А у нас завтра дождик обещают. Можно было бы или помидор накрутить (где бы воды взять) или за грибами сходить (ну где воды то взять???), вообще не знаю - что делать. Ни уборку не затеять, ни стирку, дождь - и в огород не уйдешь. Пипец какой то.... |
Цитата:
|
Цитата:
Мне то проще - пойду в лес, нафик, там хоть унитаз - не главный член семьи)))) Попить всему зоопарку и птицам у меня две бутылки пятилитровых, проживем. Но надоело... |
Zorenka, а они не предупреждают об отключении? У нас объявления в подъездах лепят. Да, с таким хозяйством без воды - это ужас ужас!:dash1:
|
Цитата:
а те салаты что варятся закрываю и не укутываю.. все хорошо стоит, правда уже в погребе... :bigrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |
|