![]() |
Re: Беременность и Роды - том 11 ( беседка )
Все, у нас только один, даже на узи скатались проверились
|
Лена и Ника,Поздравляю с принцем!!!!!!!!!:give_rose:
|
А моему внучку Павлентию сегодня уже 2 месяца!0:)
https://pp.vk.me/c623323/v623323043/...BNYW6cnpBo.jpg |
АиСкА, Лена и Ника, тпрусь на партизанок!!!
|
Цитата:
Ну, тогда с принцем вас! :give_rose::give_heart: |
Мы родили - две с половиной шелти. Мальчик и девочка в норме, ещё один мальчик - крошечный, ровно в половину однопометников. Пока боремся...
|
Поздравляем с пополнением!:give_rose:
Маленький да удаленький! Молочка Вам побольше! |
сильвия,Поздравляю с детками!!! Держитесь, откармливайтесь!!!:give_rose:
|
Лена и Ника
сильвия С детками!!!!:give_rose: |
Lisi Koker, А нас вычеркивайте из списка.
Сегодня сделали УЗИ, никого не обнаружили. |
NATKA Z,Как жалко :(
|
NATKA Z, УЗИ не панацея, какой срок? Есть информация - пошли на Узи - мол не видно беременности, ехать в отпуск в Финляндию или еще подождать - дали добро, поехали, вернулись с контрабандой ( щенками). :dash1:
|
сильвия, Поздравляю! Малышатику особые пожелания! :give_rose::give_rose:
|
Ну мы тогда сразу снова в список :) на завтра
41-43 дня - шелти И всех с наступающим Новым годом!!! :give_heart: |
http://www.motto.net.ua/pic/201209/1...t.ua-12739.jpg
СПИСОК НА 14 ЯНВАРЯ 2015 ГОДА! 1) Оскар-Янни - 55 день - чихуахуа 2) Lisi Koker - 48 - 46 день - американский кокер спаниель 3) piternewf - 48 - 46 - день - ньюфаундленд 4) Сильвия - 43 - 41 день - шелти 5) AcckayaDev4onka - 38 день - мопс 6) Кокетка - 37 - 35 день - мопс 7) Сильвия - 36 - 34 день - шелти (папа) 8) iro4ka2606 - 32 - 31 - день - папийон 9) BINGO BONGO - 31 день - чихуахуа (папа) 10) Кокетка - 24 - 22 день - тибетский мастиф 11) BINGO BONGO - 23 - 21 день - бельгийский гриффон (папа) 12) Лена и Ника - 5 день - сиба-ину (папа) Колдушки Календарь повязанной суки Шкала беременности Календарь беременности собак Полезные ссылки Препараты " ХЕЛВ-ЕТ" 1000 и 1 ответ про ЭТО ! Аптечка для родов Для родов В ожидании родов! Спокойствие! Только Спокойствие! Получаем от ожидания – удовольствие! Сели, расслабились, можно дремать… Пока не пришло еще время рожать. Нервы спокойны. И сердце на месте. Ждем, без напряга, с беременной вместе. Знаем: нам силы еще пригодятся Позже чуток – как щеночки родятся. К родам все точно готово – мы знаем. А в ожидании пока помечтаем: Сколько родится у мамочки деток? Сколько кого? И какого же цвета? Кто из них станет звездой дрессировки? Кто будет самый активный и ловкий? Кто станет ринговым супер бойцом? Кто многодетным отцом – молодцом? В этих приятных, счастливых мечтаньях Быстро промчится само ожиданье. И, когда время настанет рожать – Роды спокойно мы сможем принять!! |
Старый Новый год — дополнительная возможность отметить любимый праздник, собраться с друзьями и поверить в чудеса. Этой дате приписывают особые магические свойства, поэтому ровно в полночь стоит еще раз загадать свое сокровенное желание!
http://cdn.allfun.md/2014/01/09/11/52ce6f8b1c47e.jpg |
Приглашаю всех желающих вступить в мою группу ВКонтакте - питомник " ЭВЕЛВЕЙС" :give_rose::blush:
https://vk.com/club84907916 |
Товарищи, у меня есть желающие взять щенка в Латвию. Подскажите , пожалуйста, какие сейчас требования на вывоз туда.:give_rose:
|
Lisi Koker, на сколько я знаю ничего особенного не требуется
|
Лена и Ника,А чип обязательно нужен или клейма хватит.Просто я ни разу за границу не переправляла собак :blush:
|
Lisi Koker, Люд-а ты на ФБ есть?Могу тебя свезать со своим заводчиком моего чиха-она живет в Латвии-Рига-она тибе все подробно расскажет по всему! Я когда Шоника покупал-чип должен был быть обезателен(его ему с первой прививкой и поставили) и с ввозов какието запарки помнится были с границей-мне его заводчица привезла в Москву-на Евразию ездила-так через Латвийскую границу чутьли не контробандой везла:bigrin:
|
Цитата:
Буду очень признательна :give_rose::give_heart: Спасибо!:give_rose::give_rose: |
http://rewalls.com/pic/201110/1366x7....com-49240.jpg
СПИСОК НА 15 ЯНВАРЯ 2015 ГОДА! 1) Оскар-Янни - 56 день - чихуахуа 2) Lisi Koker - 49 - 47 день - американский кокер спаниель 3) piternewf - 49 - 47 - день - ньюфаундленд 4) Сильвия - 44 - 42 день - шелти 5) AcckayaDev4onka - 39 день - мопс 6) Кокетка - 38 - 36 день - мопс 7) Сильвия - 37 - 35 день - шелти (папа) 8) iro4ka2606 - 33 - 32 - день - папийон 9) BINGO BONGO - 32 день - чихуахуа (папа) 10) Кокетка - 25 - 23 день - тибетский мастиф 11) BINGO BONGO - 24 - 22 день - бельгийский гриффон (папа) 12) Лена и Ника - 6 день - сиба-ину (папа) Колдушки Календарь повязанной суки Шкала беременности Календарь беременности собак Полезные ссылки Препараты " ХЕЛВ-ЕТ" 1000 и 1 ответ про ЭТО ! Аптечка для родов Для родов В ожидании родов! Спокойствие! Только Спокойствие! Получаем от ожидания – удовольствие! Сели, расслабились, можно дремать… Пока не пришло еще время рожать. Нервы спокойны. И сердце на месте. Ждем, без напряга, с беременной вместе. Знаем: нам силы еще пригодятся Позже чуток – как щеночки родятся. К родам все точно готово – мы знаем. А в ожидании пока помечтаем: Сколько родится у мамочки деток? Сколько кого? И какого же цвета? Кто из них станет звездой дрессировки? Кто будет самый активный и ловкий? Кто станет ринговым супер бойцом? Кто многодетным отцом – молодцом? В этих приятных, счастливых мечтаньях Быстро промчится само ожиданье. И, когда время настанет рожать – Роды спокойно мы сможем принять!! |
Lisi Koker, написал ;)
|
На сколько я знаю в питере вообще справку на вывоз без чипа не дадут
|
Лена и Ника, смотря куда и на чем вывозить. На самолет нужен. На поезд нет. По России клейма хватает.
|
BINGO BONGO,Спасибо большое!:give_rose:
|
Цитата:
Самое страшное что у нас пиаметру насмотрели. Хотя признаков никаких нет. Ждем 10 дней и идем на контрольное узи. А про контрабанду прикольно у вас получилось. |
Цитата:
|
BINGO BONGO, + 100!
|
Ну да , помню у нас тут вроде вестики с пиометрой родили тазик счастья :bigrin:
|
http://www.kaliteliresimler.com/data...zel_mor_gl.jpg
СПИСОК НА 16 ЯНВАРЯ 2015 ГОДА! 1) Оскар-Янни - 57 день - чихуахуа 2) Lisi Koker - 50 - 48 день - американский кокер спаниель 3) piternewf - 50 - 48 - день - ньюфаундленд 4) Сильвия - 45 - 43 день - шелти 5) AcckayaDev4onka - 40 день - мопс 6) Кокетка - 39 - 37 день - мопс 7) Сильвия - 38 - 36 день - шелти (папа) 8) iro4ka2606 - 34 - 33 - день - папийон 9) BINGO BONGO - 33 день - чихуахуа (папа) 10) Кокетка - 26 - 24 день - тибетский мастиф 11) BINGO BONGO - 25 - 23 день - бельгийский гриффон (папа) 12) Лена и Ника - 7 день - сиба-ину (папа) Колдушки Календарь повязанной суки Шкала беременности Календарь беременности собак Полезные ссылки Препараты " ХЕЛВ-ЕТ" 1000 и 1 ответ про ЭТО ! Аптечка для родов Для родов В ожидании родов! Спокойствие! Только Спокойствие! Получаем от ожидания – удовольствие! Сели, расслабились, можно дремать… Пока не пришло еще время рожать. Нервы спокойны. И сердце на месте. Ждем, без напряга, с беременной вместе. Знаем: нам силы еще пригодятся Позже чуток – как щеночки родятся. К родам все точно готово – мы знаем. А в ожидании пока помечтаем: Сколько родится у мамочки деток? Сколько кого? И какого же цвета? Кто из них станет звездой дрессировки? Кто будет самый активный и ловкий? Кто станет ринговым супер бойцом? Кто многодетным отцом – молодцом? В этих приятных, счастливых мечтаньях Быстро промчится само ожиданье. И, когда время настанет рожать – Роды спокойно мы сможем принять!! |
http://muhammad-mustafa.ru/wp-conten...86%D0%B245.jpg
СПИСОК НА 17 ЯНВАРЯ 2015 ГОДА! 1) Оскар-Янни - 58 день - чихуахуа 2) Lisi Koker - 51 - 49 день - американский кокер спаниель 3) piternewf - 51 - 49 - день - ньюфаундленд 4) Сильвия - 46 - 44 день - шелти 5) AcckayaDev4onka - 41 день - мопс 6) Кокетка - 40 - 38 день - мопс 7) Сильвия - 39 - 37 день - шелти (папа) 8) iro4ka2606 - 35 - 34 - день - папийон 9) BINGO BONGO - 34 день - чихуахуа (папа) 10) Кокетка - 27 - 25 день - тибетский мастиф 11) BINGO BONGO - 26 - 24 день - бельгийский гриффон (папа) 12) Лена и Ника - 8 день - сиба-ину (папа) Колдушки Календарь повязанной суки Шкала беременности Календарь беременности собак Полезные ссылки Препараты " ХЕЛВ-ЕТ" 1000 и 1 ответ про ЭТО ! Аптечка для родов Для родов В ожидании родов! Спокойствие! Только Спокойствие! Получаем от ожидания – удовольствие! Сели, расслабились, можно дремать… Пока не пришло еще время рожать. Нервы спокойны. И сердце на месте. Ждем, без напряга, с беременной вместе. Знаем: нам силы еще пригодятся Позже чуток – как щеночки родятся. К родам все точно готово – мы знаем. А в ожидании пока помечтаем: Сколько родится у мамочки деток? Сколько кого? И какого же цвета? Кто из них станет звездой дрессировки? Кто будет самый активный и ловкий? Кто станет ринговым супер бойцом? Кто многодетным отцом – молодцом? В этих приятных, счастливых мечтаньях Быстро промчится само ожиданье. И, когда время настанет рожать – Роды спокойно мы сможем принять!! |
Девочки, у нас ложняк так ложняк! Сегодня всю ночь перекапывала мне постель и молозиво появилось, а "срок" на минуточку уже 75 дней. Чудеса.
|
AcckayaDev4onka,А точно там никого нет? Может все таки под ребрами кто то сидит?
|
|
Я уже ничего не знаю :( ренген и узи показали что никого. На всякий случай бдю в полглаза.
|
Нюточка у тебя принцесса!!!!!
|
AcckayaDev4onka, как вы там? Накопали кого нибудь☺
|
Lisi Koker, Люда, я вывозила двух чихов в разное время из Москвы в Италию. Ни у одной собаки не было чипа. Я их уже здесь почипила. В правилах написано: или чип, или тату.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |