![]() |
|
Re: Территория свободы или в гостях у Пьера)
Lili, соболезную...
|
Мурзик, спасибо большое:give_rose:
|
1,5 месяца не заходила) почитала Новейшую историю, интересно, когда они начнут скандировать Аллаху Акбар? Прям всей веткой)))
|
Люблю лётчиков, ну это понятно, в ситуации в аэропорту Махачкалы они наверное были единственные в адеквате и вкратце прям сумели донести информацию до пассажиров.
Капитан самолета в аэропорту Махачкалы: "На улице разъяренная толпа. Вероятно, мы тоже попадем под раздачу". https://m.censor.net/ru/v3452370 Ой, у нас такая свободная страна, что ссылка открывается только через vpn |
Обитатели новейшей истории)
https://i.postimg.cc/HnVyNrvD/istock...81-612x612.jpg И хохот гиен)) https://youtu.be/BeGx3e_SswA?si=XUqfVEi06NFD9_Zi |
Партия сказала надо, комсомол ответил есть!
Зато детки в плющах. В Тайм на обложке, и вопль стоит на всю цивилизованную часть планеты. Такое впечатление, что реализовали домашние заготовки. Вот читаю такое) и думаю, это цивилизованная часть планеты посадила человека в тюрьму, отправила его за полярный круг, держала 300 дней в ШИЗО? Кто это сделал? НАТО? Европа? Но у гиен своё виденье мира. |
|
"Мне кажется эти люди, которые пишут «черный день, у меня как-будто ушел родной человек» либо не теряли родных, либо просто лицемерные твари." Это от Rottimom)
Вот я думаю, какая мысль билась в голове этого человека, когда он написал этот пост? Теряли родных, поэтому можем сравнить. Вам это конечно странно, но мы можем печалиться, переживать, рыдать, по людям, которые не наши родственники. А сейчас, что, лицензию уже выдают по кому можно скорбеть, а по кому нет? Если ваших душевных сил хватает скорбеть только по ушедшим родственникам, это не значит, что люди, опечаленные смертью не родственника, лицемерные твари. |
Ну и раз уж возник повод прийти на форум, напишу наши новости. 6 января, в канун
Рождества, мой самостоятельный ребёнок забрал из приюта котёнка. Хотела вообще-то кота) но, влюбилась в кошку 2.5 месяцев, с повреждённым глазом, механическое повреждение, ветеринары склоняются, что скорее всего окурком ей глаз прижгли!(( уроды. Но это сейчас уже не важно, всё у маленькой Мисти сейчас хорошо) Хотела отдельно про приют написать, ну вот не было ужасов, что не отдают, требуют деньги и т. д., так как дочке 18 лет и она студентка, попросили мой телефон и переговорили со мной, что в случае чего, я не брошу котёнка) Вот наша милота) https://i.postimg.cc/mDs4V7fP/IMG-20240217-223900.jpg |
Могу подытожить. Вот такие мы лицемерные твари. Скорбим по тому, по кому нельзя и берём животных у зоошизы.
|
".Все равно прям до трясучки бесит меня это «невозможно дышать».
Лечиться надо, если такая реакция на смерть человека, которого лично не знаешь даже. Вранье это всё и гадость. От безделья таккя херня. Когда мозги ничем путевым не загружены. Вот стафф мой дома ссыт, когда нечем заняться. А тут вот такие проявления." Это всё Rottimom))) Вопрос, ???? кому нужно лечиться))) Это надо же, насколько человека крючит от того, что другие люди могут испытывать чувства, которые автору недоступны. А стафф молодец, пусть обоссыт всё, что может) |
Другие люди могут скорбеть, конечно же. Но не до "не могу дышать"
Ну и жена там видимо тоже дышать не может, поэтому везде проскальзывает улыбка. Очень прекрасно всё видно кто действительно скорбит, а кто пиарится на этом |
Цитата:
А скорбит каждый по тому кому хочет. И вы скорбите по кому желаете, только делайте это искренне, тогда вам и слова ни кто не скажет. Но вот делать кому то чего то не хорошего - это вы зря, это обычно бумерангом возвращается. А котик красивый у вас |
Цитата:
и я считаю, что Навального убили и жаль человека и возмущена. мне не очень нравилась политическая программа Навального, но еще меньше мне нравилось то, что с ним сделала власть. и продолжает делать. идиоты... лучшего способа поднять его на флаг и придумать не могли, чем винтить скорбящих по нему... убийство Немцова тихо замылили в свое время - люди несли цветы и их не трогали - создавалось впечатление, что власть тут не при чем. а тут прямо откровенно власть демонстрирует, что это ее рук дело. Навальный при всех недостатках его программы был символом протеста против действующей власти - воровского клана. и за это я его и его последователей уважала. и продолжаю уважать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для этого и выпнули тогда в Россию из Европы. А вот смерть Милошевича, например ни кого не волновала. |
Простите сакральные конечно же
|
Цитата:
И не каждый, считающий, что видел океан на самом деле является таковым |
sogalia, если вы не в состоянии самостоятельно понять суть этой цитаты, то Google вам в помощь.
|
:bigrin::bigrin::bigrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с улицы у меня два кота 10 и 6 лет. |
Цитата:
Знаю людей, которым не отдали, они просто взяли у кого то найденыша. Я вот смотрю один собачий приют домик мелкашей, там лечат отдают, правда только в Москву и область. |
Я теперь захожу на форум только с авторизацией) и не вижу того бреда, который пишется в новейшей истории) повеселило их собрание конечно, разрешить мне писать в их ветке или нет)) решили что нет))) молодцы) желаю ветке дожить как минимум до 10 000 страниц)
|
А пришла я собственно сейчас чтобы предупредить садоводов об опасности присесть на 2 года за обычный вьюнок)
Российских садоводов предупредили об уголовной ответственности за выращивание ипомеи трехцветной Семечки ипомеи трехцветной содержат галлюциногенные и наркотические вещества, поэтому с февраля 2024 года запрещено сажать данный цветок на своем участке. Об этом депутат Госдумы от КПРФ Сергей Гаврилов заявил в разговоре с РИА «Новости». Ипомея трехцветная — популярный цветок для высадки вдоль оград, объяснил депутат. Но если на участке окажется больше 100 вьюнов данного растения, то теперь соответствующие действия могут быть квалифицированы как преступление по ст. 231 УК РФ («Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества»). По словам Гаврилова, уголовная ответственность наступит в случае хранения или получения даже трех граммов семян, наказание может составить до двух лет лишения свободы. Вот фотка ипомеи трёхцветной, на BW кстати семена продаются вовсю) я решила нужно сажать))) заказала розовую) https://i.postimg.cc/QtPdck5R/IMG-20...231758-928.jpg https://m.business-gazeta.ru/news/623588 |
бешеный принтер совсем вразнос пошел, похоже.
интересно, что они там в Думе пьют? или курят? неужто эту самую ипомею?))) |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |
|