![]() |
Re: Как продавать щенков. Только бизнес, ничего личного.
Цитата:
Вы бы купили другую собаку за 35 тыщ. Просто другую. |
Цитата:
|
Уточню.
Осокина не продавала щенков. И никаких денег с продажи не получала. Это другое. |
Цитата:
|
Цитата:
Дрянь обыкновенная. Продавец просто оправдывается. И никуда не пойдет с этим говном судиться. |
Цитата:
Трошка родился 21.06.2018 года. |
Цитата:
Там нет белых и пушистых. |
Цитата:
|
Цитата:
А дальше выяснилось, что Назарова (или сын) заплатила за несколько дней передержки 8 с половиной тысяч. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно я пропустила, сколько за фотосессию заплатили, груминг и хендлинг. Напишите. Надеюсь, что 8 с половиной тысяч это только за передержку с кормежкой. Но я цен передержек не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
С такой распиской, наверно, не так обидно быть обманутой. Хотя глупо. Умнее было получить оставшиеся 50 тыщ и послать нафиг. Но такие не платят. |
Цитата:
А вот по РКФ владельцем/собственником собаки является даже не продавец, а заводчик, т.е. владелец питомника. По ГК они могут оформить переход собственности продавцу (фактическому владельцу суки ), но не будут заморачиваться. имхо |
Цитата:
|
TaHи, так Баранова, которая подписала "соглашение о рассрочке платежа", - это кто?
|
Цитата:
Так что "другую" не означает потерю в качестве, иногда это просто ... совсем другие вещи, короче. |
Цитата:
Де факто владелец суки. Могут быть варианты 1.Баранова собственник суки, сдавшая ее в аренду владельцу питомника О. 2. Сука в совладении с О., по договору О. заводчик и владелец щенков, обычно стандартно в РКФ. 3. Баранова только фактический владелец, а собственник О. В любом случае, если приставка владельца питомника, то собственник щенков она, а не Баранова, если к моменту продажи не было официальной смены собственника, а ее обычно не бывает. Ну как-то так.. |
Цитата:
И каждый сам решает, что это для него значит. |
Цитата:
|
А у меня тут был шок) моему щенку исполнился год и нужно было естественно прививки сделать) Позвонила в клинику все окей, приезжайте, 1300 прививка комплексная)) ну, поехала, встряла в пробку по дороге и вижу прям проезжаю мимо ветклиники, ну, думаю, судьба, зарулила, оказалась госклиника нашего района) народу мало, я такая, кто на прививку, никого, типа мы первые))) пять минут подождали, вышла врач, нас взяли на прием)) по госпрограмме привили французской прививкой, и чипировали) у нас только клеймо было)) Я в шоке, вышла от врача такая, а в памяти, что чип 800 рублей) вернулась к врачу, говорю, а за чип не нужно заплатить? Мне сказали, нет, не нужно) это теперь бесплатно))
|
А вот на котов бесплатная вакцинация не распространяется(((;дискриминация вообще((( могли бы хоть от бешенства бесплатно прививать)
|
Для тех, кто не понял про двух щенков.
Собака сдается в аренду владельцу питомника до вязки, ессно уже с допуском к плем разведению. Так что мать покупателя всех за идиотов держит. |
Цитата:
Сомнительно как-то. Может, и правда надеялся обещание выполнять, потом передумал. |
Цитата:
У матери владельца собаки две сумки стерилизованы, третья родила когда-то пару пометов. Тоже мне, щеночный магнат. |
Цитата:
Может ей мозгов и образования не хватило узнать, чем она занималась в РКФ, или без документов вязала и продавала. И зная, что щенков продавали по 80 тыщ., вдруг посчитала, что 2 щенка стоят 50 тыщ. Так что не удивительно, что решили прописать стоимость щенков. Если бы не мать, то можно было посочувствовать мужику, подписавшегося под два помета, а почитав мать и набежавших в тему, жаль продавших этой семейке щенка. Кстати, вязать суку хотели, если верить матери бывшей заводчице И не о торговле, а о знание правил продажи щенков в РКФ. Для этого не надо быть магнатом, достаточно продать пару пометов "для человека с интеллектом"(с) |
Цитата:
В тему набежали тетки, которые дурость пишут про вязку и пр. |
Вы вдумайтесь за одного щенка 2 щенка + 30000
:facepalm: Чего не десяток щенков... Одно это уже многое говорит |
|
Цитата:
Гнать в шею всех, кто клянчит щенков под помет?. Бывшая вторая жена моего дв. брата захотела тоже йорика как у меня, но денег у неё не было. Взяла щеночка под помет (2 щенка), расплатилась и никогда больше не вязала. А если бы не продавали на таких условиях, то ни у неё, ни у этой семейки этих собак не было. |
Не нашла, чтобы процитировать, но им предлагали забрать собаку на роды и вырастить помет.
И главное, сразу была альтернатива, расплатиться деньгами. 80 тыщ. и никаких обязательств. Договор читайте. Интересные тетки. Мимо сумок за 5 тыщ баксов проходят, если денег нет, и покупают в другом месте за другие деньги. А собак им должны дешевле продавать, или здесь предлагали дарить, в другом месте покупать не хотят. |
Цитата:
|
Некрасивая история , т.к. больной ребёнок
Но имхуется , обе стороны не договаривают ...и с самого начала имели - каждый для себя - план В Цены впечатлили , но разница в ценах не всегда означает такой же разброс в качестве собак. Просто есть заводчики , которые умеют продавать. А вот получать хороших собак эти продаваны иногда умеют , а иногда нет ... |
Цитата:
Я исходную ветку и не читала и не буду. И не заводчик ни разу. Но вариантов здесь не вижу. Сделка - дело добровольное. Подписался - плати и выполняй условия сделки. Варианты: - доказывай, что находился под давлением, - что не в состоянии понимать содержание договоров и последствия их заключения, оформляй себе ограниченную дееспособность и ходи за ручку с органами опеки, совершая самостоятельно покупку картошки и зубной пасты. С работой, правда, требующей умственных усилий, тогда может быть... по разному. Не люблю кидал. Больной ребенок в этой истории ничего не меняет. И, если заводить речь о том, что исключительно собака из этого помета обладает исключительными качествами, Луну с неба ребенку каждый вечер достает и яичницу по утрам жарит,... , что передает и щенкам, то цена вообще может быть... соответствующей. Главное, чтобы продавец налоги заплатил. ) |
Цитата:
Времени уже прошло с той истории до фига. Зачем то сейчас вывалила в интернет. Вязать они собаку не собираются, вообще впечатление что купили на авось, и до сих пор надеются, само рассосётся, а оно все никак. По мне, так придурки обе стороны. |
Цитата:
Какая разница то? Им же не дарили собаку для ребёнка. Опять же, женщине в комментариях написали, что могли ей нарекомендовать кучу пометгв на пииемлемых условиях, у неё знакомых много. А у ребёнка папа есть, чтобы о нем думать. Взрослый, дееспособный, Вон, писать умеет, а значит и читать. Одни, в итоге, отдают незнакомым людям с подобным условием, понимая, какие проблемы будут у человека, к разведению не имеющего отношения. Вторые берут, не подумав, что потом куча проблем будет. Цитата:
Там бумага есть. В ней все ясно написано |
Цитата:
|
Цитата:
80 тысяч и не в Москве год назад до ковида. Кобели. Полно 50-70 тыс не в Москве. |
TaHи,
Я далеко от голденов Колли , малины и НО За 30-40 тыщ очень хорошую собаку можно найти Ну , искать внимательно. Но вполне реально Juli_V Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |