![]() |
|
Re: Домашняя птица. Вторая серия.
Ален, я решила провести эксперимент. Сейчас ставлю тесто на пончики, буду шуровать на панелях для вафель))).
Вафельница у меня довольно старая (Филипс кукина), но даже она 900Вт, а не 700, как новоявленный Редмонд. |
Цитата:
|
bayard, может ее на работу отправить? :bigrin:
|
Так она же работает:shok:
|
Марина@Асти,
поздравляю с годовщиной! Терпения и еще раз терпения! |
Цитата:
Мне интересно, эти панельки к другим вафельницам подходят ? |
Цитата:
:blush: |
Оксана yanka решила небольшую семью минимясных продать .
5 кур и 1 петя . Никому не нать ? Птице года нет . |
Цитата:
https://pp.vk.me/c630930/v630930827/...HQ8ffsiFcU.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чучелка, спасибо, Друх !!!
Я уже на ХБ почитала , что в такой вафельнице можно пельмени жарить )))):bigrin: |
Девушки. Я прикупила вот такую силиконовую штуку. Коврик какой то с шипами. Мягкий . Скручивается. Шипы полые ( то есть с другой стороны там ямки... ЧТО ЭТО? :facepalm:
http://storage2.static.itmages.ru/i/...724e7404df.jpg Подумала, что мне это надо. Продавец не знал для чего это нужно...Вся надежда на вас.0:) |
CanisS, для запекания с корочкой ?
http://s008.radikal.ru/i303/1702/4e/7a9bfec7d16e.jpg http://s019.radikal.ru/i637/1702/ce/c0be6c7bed4e.jpg |
AMAN, ага я тоже нарыла наконец картинки....
упаковки не было, но симпатичная штучка))):bigrin: |
CanisS,
Ты нашла вторая.:blum1: И к финишу приходит первой... Приходит первой к финишу... Люся!!!!:bigrin: Самый быстрый кнопкодав в нашей тусовке!:bigrin: |
Цитата:
Вот и я говорю, что 700 Вт это мало. :blush: |
Люди добрые , подскажите Чемпиону - кнопкодаву :bigrin: о какой вафельнице мечтать ?
Мне с пупырками тоже нравля ?:give_heart: Мороженице своё в нёе положить летом и - всем до свидания ! !))):) |
Чучелка, я этот коврик в холодильник положила, а на него сырную головку, чтоб оставшаяся сыворотка стекала, а головка подсыхала.:facepalm:
Все для производства сыра.))) Я не только ветчинницу, но и пароварку приспособила под сыр... Идеальная форма для самопрессования плоских головок для сыра БРИ :facepalm: Через дырочки в поддон сыворотка стекает :bigrin: http://storage2.static.itmages.ru/i/...df22f3ec8f.jpg |
Цитата:
|
Чучелка, и если в этот коврик с другой стороны тесто залить и запечь, вафли получатся или просто будет шипастый коржик??:blush:
|
CanisS,
Это зависит от теста. Коврик тут не при чем))). Но у него уж слишком мелкая шипастость. Будет такой вулкан с шипиками с другой стороны. :bigrin: |
Цитата:
Во-вторых, жидкость не скапливается под к урицей, а вытекает по канальцам, поэтому курица жарится как бы на подушке, а не плавает в соке по уши. По факту - у меня на 200 градусах силикон начал вонять и менять цвет, поэтому был тут же выброшен. Может быть у Вас качественнее изделие, но меня оно непорадовало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хотела предложить использовать как массажный коврик :bigrin:
|
Цитата:
Покупать, конечно .:) |
Цитата:
Я из ШуМашиного теста для быстрых хачапуриков вафли пекла. Оно тоде густое, с сыром, но вафельки получались хорошенькие, ровненькие. Может, ничо, что оно густое? |
Цитата:
В нашем хозяйстве всё сгодится ):) |
Люда, посмотри из доступных GF Gril - красный чемоданчик. Там тоже сменные панельки, и мощность кажется 1.000 Вт. но она дороже 5 тысяч стоит.
Не могу ссылку дать, я на телефоне. О, вспомнила! На ХП писали что куча новых моделей вафельниц со сменными панелями и хорошей мощностью появились у известных брендов, типа Штебы. Поищу вечером. Или сама посмо ри с конца тему про вафельницы на ХП. |
Цитата:
Что врач сказал ? Выздоравливайте скорее !!! |
Цитата:
У меня Каспер сегодня в печку залез:shok:. А Чукча провод съела от пылесоса:( |
именно в атмосфере! ветер то какой ураганный! я курам закрыла лаз и дверь, на подветренную сторону выходящие.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сама сегодня " поднять , подняли , разбудить забыли " . |
Цитата:
|
Цитата:
А кому ШАВРУ? Отсюда http://www.indog.ru/forum/showpost.p...&postcount=316 и дальше с картинками:blush: |
Цитата:
Ужас какой-то творится! Ален! Ну что с тобой делать? Ты мне всю голову сломала! Что такое Фри-фри??? Говори понятно! С картинками и комментарием, что нам это нужно! Мы за вами не успеваем. На ХП я читала про гонконговсие вафли, но там столько инфы. Думаю- возьму-ка я тайм-аут. В Глобусе пристали со своей редмоновской вафельницей. Я аж подпрыгнула- Нет! Мне надо проконсультироваться... (сами уже догадываетесь с кем). Перестаньте нас мучить! Пишите четко, ясно, с названием того, что НАМ надо брать! И конечно, приблизительной ценой. У нас по всей ветке ломка весенняя- мини-мульти, тестораскатки, вафельницы и всякие насадки, сушилки, коврики... :dash1::dash1::dash1: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |
|