![]() |
|
Re: Что посмотреть(сериалы)
igrid,
Он открывается в виндовс лайф.Я тыкаю начинается какая то обработка файла. Его нужно сохранять? |
Крыска, файл должен в плеере открыться. У вас, наверное, нет нормального плеера. Стандартный виндовский не все форматы видео показывает.
|
Цитата:
|
Он открывается в проигрывателе, на иконке которого 321 разноцветные. Я забыла, как он называется:bigrin::( Если его нет, надо установить. Кто-нибудь, подскажите как его завут. А установка полминуты занимает.
|
Цитата:
у меня такого раньше и не было но открылся |
Все! Сама доперла! Я не через то открывала.:bigrin: Открыла через медиа плеер и все пошло.:drinks: Ушла смотреть.
|
Последний вопрос. Вот про эти раздач с торрентаа я не поняла. Что мне нужно с этим делать?
|
Цитата:
Можно на файл правой кнопкой тыкнуть и посмотреть, что он предлагает в окошке "открыть с помощью..." |
Цитата:
|
рональда,
Мне лично это ни чем не грозит?:bigrin: А то я смотрю,что качают и нервничаю.:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Пока был только один шумный случай привлечения к суду (по крайней мере о нем писали в ЖЖ и так далее) - за ссылки на скачивание, которые открывались после перевода неких сумм денег. И то я не знаю, чем там дело кончилось. :bigrin: |
Цитата:
Мне еще в последнее время нравится m4v, но это надо или на планшете смотреть или на VLC. Зато звуковые дорожки на Ура переключаются (ну это кому что надо). |
Цитата:
Причем скачивание идет не целого объекта, защищенного авторскими правами, а его фрагментов. |
Ну дамы... чувствую попала я с вашими торентами.:bigrin: Качество и правда совсем другое,чем онлайн.Ой,боюсь подсяду мощно.:dash1:
Скажите,а могу я потом этот файл скинуть на диск и смотреть на большом экране или там какая-нибудь защита стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
А всякая ерунда (мультики для детей, "что где когда" для мамы) нужна в AVI формате, другой у меня телевизор с флэшки не читает. Там более менее популярные вещи в нескольких форматах сразу есть. Удобно. Ты на рутрекере? Для того, чтобы файл закинуть на диск, он должен быть в соответствующем формате, насколько я в курсе. Обычно DVD5. Для DVD9 стандартных дисков не хватает. |
Цитата:
Цитата:
У меня для фильмов диск под 2TB, телевизор (в смысле, телевидение) вообще не нужен. :bigrin: |
Я тут сижу качаю(мост уже посмотрела:bigrin:) и у меня мысль возникла,возможно дурацкая.
А удалять потом надо? Оно же мне все в комп качается? Заполнит мне всю память? Или как? Телевизор с флешкой у меня есть! Это мысль,кстати! |
Цитата:
Раскидать там фильмы по тематическим папочкам и хранить (если надо. мне вот - надо). :) |
Zoom,
Ага,т.е. пока нет внешнего диска надо периодически удалять? Или скидывать на флешку? |
Цитата:
Вдруг все закроют, а кое-что захочется пересмотретьpop1 |
Крыска, так смотрите по степени заполненности. Там же можно посмотреть, скоко в С занято, сколько в D. Пока не критично, можно не трогать.
А большие флешки, пардон, внешние диски на каждом углу продаются. На то, чтоб купить надо 5 минут) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кузяпа,
Да я просто на "Декстера" замахнулась. Сижу качаю сразу кучу серий. Че то я сразу начала качать 1-6 сезон 72 серии. Надо было по сезонам качать. |
Крыска, Декстера лучше качать с Лостфильма. Там очень удобно все. Можно тоже качать сразу сезонами. И есть выбор качества. Можно сэкономить на объеме здорово, но это смотря какие приоритеты.
|
Цитата:
|
54,85 Гбайт пишет. У меня вроде 110 свободно,так что влезет пока.:bigrin:
|
Кстати вот нашла мнение о сериале "Во все тяжкие"
Цитата:
|
Крыска, да, у сериала куча наград и восторженных отзывов.
Вот тут можно посмотреть. http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=119 Хотела скопировать часть текста про всякие лауреатства - почему -то не копируется. |
Качала,качала,а скачался только первый сезон и без звука.:diablo: Только скрип какой то
|
Цитата:
Декстера я тоже на Лосте качала, там, правда, регистрация нужна, но удобно представлены сезоны, не надо искать, удобно качать полностью сезон. Все, что можно скачать на Лосте - качаю там, остальное на рутрекере:) Про внешний диск поддерживаю, Декстера , конечно, пересматривать не буду и туда не скидываю, но всяких Линли, многочисленных Шерлоков - кидаю туда. |
А мне захотелось экранизаций классики...
Качаю мини-сериал 1973 года по "Воспитанию чувств" Флобера и из "нашего" - "Идиота" с "ДаунХаусом" заодно. Современного "Шерлока Холмса" посмотрела одну серию (Study in Pink)... ярко, постмодерново, остроумно, но... дальше смотреть не хочется. Начиная с сумасшедшего темпа. Не входит это в категорию "вкусного" кино с тонкими нюансами характеров и неторопливо развертывающейся интригой, а мне сейчас хочется именно такого. Сериал про Мисс Марпл еще пыталась смотреть, но он в онлайне в ужасном русском дубляже, а качать его мне тогда лень было. Может, теперь скачаю... |
Alopex_Sapiens, а не смотрели "Ларк Райз против Кэндлфорда"?
|
Груняша, нет... даже не слышала. Я вообще кино смотрю весьма эпизодически, не киноман, так что могу не знать общеизвестных вещей)
|
Alopex_Sapiens, не, это не то чтобы общеизвестная вещь, это я советую из серии "Аббатство Даунтон", тоже неспешное, тоже Англия.:give_rose:
|
Цитата:
Груняша, он закончен? я на рутрекере 3 сезона видела, с субтитрами, что отлично. |
Народ,а можно сразу качать на флешку? Или нужно все равно вначале в комп,а потом на флешку?
|
Цитата:
|
рональда, ага, закончен. Там будут актеры, которые, кажется, переходят из одного исторического сериала в другой, даже не переодеваясь:bigrin:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |
|