INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=3445)

amigo 12.02.2010 23:23

http://s005.radikal.ru/i210/1002/e1/2bbd810e6bbat.jpg
Но это еще не все
http://s004.radikal.ru/i207/1002/30/386ad2fd335f.jpg

изабель 13.02.2010 15:58

amigo, как у Вас все хорошо устроено! Очень понравилось. А еще фотки с вольерчиком, можно?:)

Xusha 13.02.2010 17:53

изабель, в темке про дендиков есть фото домика-вольерчика поближе (покрупнее). Вот здесь http://indog.ru/forum/showthread.php?t=3636&page=14

amigo 13.02.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от изабель (Сообщение 424002)
А еще фотки с вольерчиком, можно?

Хорошо, сделаем с другого ракурса и повесим.
http://s45.radikal.ru/i108/1002/71/a33955a0b851.jpg

изабель 14.02.2010 13:54

amigo, очень понравился Ваш вольерчик и домик, и все ! Собачкам там интересно. А что на полу - линолиум? А с горки не упадут? Очень здорово. :give_heart:

Marie* 14.02.2010 22:05

amigo, вы родили!!!
Поздравляю с малышами :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

amigo 15.02.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от изабель (Сообщение 424037)
amigo, очень понравился Ваш вольерчик и домик, и все ! Собачкам там интересно. А что на полу - линолиум? А с горки не упадут? Очень здорово. :give_heart:

На полу сделан съемный подиум (бруски 50мм для каркаса), на него положено ОСБ (фанера), сверху линолеум, по краям металлические уголки. На горку положена толстая ткань (чтобы не скользить), не падают. Когда не было еще щенков, все там носились со страшной силой, довольные и счастливые.:blush:

изабель 15.02.2010 11:26

Marie*, и МЫ родили!:give_rose:

Xusha 17.02.2010 23:56

изабель, с прибавлением в семействе! :give_rose:

amigo 18.02.2010 00:48

изабель, поздравляем!:give_rose:
http://i021.radikal.ru/0907/4d/d8beac2019e2.jpg

изабель 18.02.2010 22:21

Xusha,
amigo, большое спасибо!:)

Verucik 19.04.2010 02:22

Девочки! Собираемся все здесь!

Verucik 19.04.2010 03:09

Вот фото моей непроданной красавишны...
http://i038.radikal.ru/1004/99/b7db566b5635.jpg

NataliaM 19.04.2010 03:19

Я уже тут, хоть и нет у меня девок "на выдане", но надеюсь, не прогоните:)

Verucik 19.04.2010 03:22

NataliaM, Надеюсь, что и девки, и парни у тебя будут вскорости...
А самое главное, нас никто не будет здесь чморить.

А то я, как дурак, создавала ветку, ночами не спала, а нас опаньки - и разъехали.
Не хотим мы уже туда идти, где нас обидели.
Конечно, на мятные таблетки я среагирую, но не более...

NataliaM 19.04.2010 03:24

Verucik, я вообще в шоке. Чего вдруг админам так ветка то приелась? Вроде сидели тихо, никого не трогали, не ругались, и тут бац.... вторая смена. Я сначала ничего не понимала, а потом.... жуть короче
Так что... до Нового года буду тут флудить:bigrin::drinks:
Раньше детишки не намечаются

на песике мне придется "держать себя в руках" - веду темы о выставках, эх...

Verucik 19.04.2010 03:29

NataliaM, Наташ, я хожу на новый К-9 в породную ветку, буду ходить на Пёсик в интересные мне ветки...а Беременность роды пущщщай уже здесь будут, с адекватной администрацией.
Поманеньку переедем.:give_rose:

NataliaM 19.04.2010 03:32

Verucik, обидно, что твоими трудами теперь буду пользоваться дилетанты, которые не всегда смогут применить правильно лекарства, а разъяснить будет некому или получат "совет" про мятные таблетки. Ой... ну и хихикала я

Verucik 19.04.2010 03:38

NataliaM, По поводу мятных таблеток у меня сначала был шок и ступор...потом я поняла, чо надо делать, особенно после ЛС Аниты, которая тоже была в опупении...
Ну, нехай дилетанты там резвятся... Солитари Стар на перепутье...
Без опытных спецов ветка(и) загнётся, но мне уже не жалко.
Пусть здесь будет мало народу, но за этот ресурс я спокойна.
Во всяком случае, здесь я всегда могу поправить свои первые посты, как модер.

Но! Ни в коем случае не думай, что я такой злобный модер...я буду делать так, как всем удобно...
Если хошь, скину тебе общение с тамошним админом...Солитари была в ужасе от моего прочтения по телефону...

NataliaM 19.04.2010 03:41

Verucik, а я по началу и не поняла, прочитав твой "ответ чемберлену". Полезла копать и просто рыдала от смеха, аж собаки зарычали на меня. Неужели кто-то в это поверил? Спасибки увидела, удивилась
Я думаю, что народ подтянется сюда, просто не сразу все реагируют

Verucik 19.04.2010 03:45

Цитата:

Сообщение от NataliaM (Сообщение 425145)
Спасибки увидела, удивилась

Я их тоже увидела и честно охренела!
В голове мелькнула мысль предложить принимать роды на активированном угле. А чё? Чёрный, безвредный... бездеятельный. Срать сука будет с него так, что про горбатую спину забудет.

Цитата:

народ подтянется сюда, просто не сразу все реагируют

Да я тоже думаю, что подтянется... если правильно поймут мой посыл, и если меня к тому времени не забанят.

NataliaM 19.04.2010 03:48

Цитата:

Сообщение от Verucik (Сообщение 425144)
Но! Ни в коем случае не думай, что я такой злобный модер...я буду делать так, как всем удобно...
Если хошь, скину тебе общение с тамошним админом...Солитари была в ужасе от моего прочтения по телефону...

Ага.... вот Хто будет нас тут за флуд в баню отправлять:bigrin:
Вер, ты меня удивляешь, вроде не первый год общаемсиии, мне и в голову не могло прийти, что ты - "местный злой админ":bigrin:

Скинь переписку, интересно почитать
moscali@mail.ru

Verucik 19.04.2010 03:48

Цитата:

Сообщение от NataliaM (Сообщение 425143)
твоими трудами теперь буду пользоваться дилетанты, которые не всегда смогут применить правильно лекарства, а разъяснить будет некому или получат "совет" про мятные таблетки

Извини, но это проблемы дилетантов. Умные найдут грамотных врачей или эту ветку.:wink1:

Verucik 19.04.2010 03:51

Цитата:

Сообщение от NataliaM (Сообщение 425147)
не первый год общаемсиии, мне и в голову не могло прийти, что ты - "местный злой админ"

Дык здесь мы не общались, а там я никакой не админ была...Админ там другая мадама...
Думаю, к утру меня точно забанит (этот ресурс, наверное, отслеживает)...
:bigrin:

NataliaM 19.04.2010 03:52

Цитата:

Сообщение от Verucik (Сообщение 425146)
В голове мелькнула мысль предложить принимать роды на активированном угле. А чё? Чёрный, безвредный... бездеятельный. Срать сука будет с него так, что про горбатую спину забудет.

вот что и удивляет. Народ верит тому что написано и совершенно не хочет включать мозги, ну хоть бы подумали чуток и стало бы самим смешно

NataliaM 19.04.2010 03:54

Цитата:

Сообщение от Verucik (Сообщение 425149)
Дык здесь мы не общались, а там я никакой не админ была...Админ там другая мадама...
Думаю, к утру меня точно забанит (этот ресурс, наверное, отслеживает)...
:bigrin:

а я до сих пор вспоминаю летнюю выставку, на которую ты опоздала проспав.
Как ты описала потом на форуме, что тебя деУшка выпихнула в ринг:bigrin::bigrin:

Verucik 19.04.2010 04:04

Цитата:

Сообщение от NataliaM (Сообщение 425151)
деУшка выпихнула в ринг

Я бы такому комплименту порадовалась...:bigrin:
Злая ты...:drinks:Хотя... последний САС я получила для моей уверенно рожающей суки.

Наташ, вообще на нас сейчас смотрит вся страна, то бишь беременная ветка... Как мы развлекаемся...:give_heart:

NataliaM 19.04.2010 04:11

Цитата:

Сообщение от Verucik (Сообщение 425152)
Я бы такому комплименту порадовалась...:bigrin:
Злая ты...:drinks:Хотя... последний САС я получила для моей уверенно рожающей суки.

Наташ, вообще на нас сейчас смотрит вся страна, то бишь беременная ветка... Как мы развлекаемся...:give_heart:

а я и радуюсь:) вспоминаю с улыбкой всегда:)

:shok: "вся страна"? ой... пойду спать тогда:)

Верунь, есть вопрос не по теме. Не могу понять как подписаться на тему, чтобы уведомления на мыло приходили? Облазила весь профиль и ничего не нашла:(

Ansmile 19.04.2010 04:20

Девчонки, я тож сначала не поняла: "Что это было:shok:" Эт я про мяту. Вот балда, надо было скупить все таблетке в аптеке и суку накормить. А я, дура, на кесарево ее поволокла.

Пипец, до недавнего времени думала, что такую ахинею можно прочитать на каком-нить несобачьем форуме, типа нашего городского:mail1:.

И вообще покоробило, что какая-то тетя, не ветврач даже, пришла на ветку и давай вех жизни учить. Типа "вот такая вумная". Блин, где картинка с Новодворской:dash1:

NataliaM 19.04.2010 04:21

Цитата:

Сообщение от Ansmile (Сообщение 425154)
Пипец, до недавнего времени думала, что такую ахинею можно прочитать на каком-нить несобачьем форуме, типа нашего городского

Все всегда бывает впервый раз:bigrin:

меня удивило другое, что нашлись доверчивые люди и поверили

Verucik 19.04.2010 04:23

Цитата:

Сообщение от NataliaM (Сообщение 425153)
Не могу понять как подписаться на тему, чтобы уведомления на мыло приходили? Облазила весь профиль и ничего не нашла

Ой, ну зашибись!
:empathy:
"Мой кабинет" - "Опции" - "Сообщения и уведомления" (способ подписки на темы) - ставишь удобный.:wink1:

Verucik 19.04.2010 04:27

Цитата:

Сообщение от Ansmile (Сообщение 425154)
до недавнего времени думала, что такую ахинею можно прочитать на каком-нить несобачьем форуме, типа нашего городского.

Я уж было подумала, что это я дура, чего-то не поняла, судя по спасибкам... да и инет глючил...(зато сейчас летает, слава богу)...
А вот так дураки поверят и будут мятой кормить...
Я с дурьей мочи сначала подумала, что речь идёт о таблетках от запаха течки с хлорофиллом... фига, Холодок - наше Фсё!:dash1:

NataliaM 19.04.2010 04:30

Verucik, во меня переклинило то:bigrin: эт спать видно пора:bigrin:
а я хожу в "темы с подпиской" и никак не найду где подписаться то:bigrin:
Пасиб Верунь!:give_rose:

NataliaM 19.04.2010 04:32

И ниче то вы девочки не понимаете:bigrin:
Окситоцины, хлоргексидины..... хи-хи, отстали от жизни:bigrin:
МЯТНАЯ КОНФЕТКА вам поможет!:bigrin:

Verucik 19.04.2010 04:52

А я с этим разделением веток даж похвастаться на могла, потому что не знала, где это нужно делать...
В позапрошлую то ли субботу, то ли воскресенье приехал ко мне такой по виду бритый бандюк с 10-ти летним ребёнком...
Дитю понравилась трепетная "утопленница" Маня, а папе понравилась Фася...
папа отдал задаток за Маню, сказав, что будет иметь разговор с дитём...

В пятницу мне позвонил и сказал, что по фото жене Манька
http://s16.radikal.ru/i191/1004/16/c5b6610418d9.jpg тож понравилась, но он ещё колеблется...
Приехал забирать... Маня плотно залезла под кровать и выходить не собиралась ( он её в прошлый раз напугал резкими движениями, а она у меня дама трепетная, больших мужиков в жизни не видела).
Попросил вынуть её из закоулка и дать ему в руки. Вынула-дала.

Пока оформляла доки, спросил, можно ли со мной на "Ты" общаться. Я ответила, что всегда ЗА.
И тут он такой - "Я понял свою ошибку, что в прошлый раз к ней резко руки протянул, теперь буду аккуратно обращаться"...
Вывела её на улицу на попис, отдала ему на ручки, два дружбана его на машине её увезли...

Звонит каждый день и говорит, что сделала, как пописала, как покакала...Ходит за ним хвостиком, даже ждёт у туалета... Гуляет без поводка сразу же, как забрал.
Замечательный хозяин!На третий день совместной жизни приучил девульку садиться/ложиться по руке, без голоса...Я тихо прифигела...
А уж зоомагазин весь скупил, судя по его звонкам мне.

Вот бы и Фасе такого найти, а то все звонящие сразу цену спрашивают и говорят "Спасибо, мы вам перезвоним".

Lovely Miracle 19.04.2010 05:43

Всем приветик! http://s001.radikal.ru/i194/1004/cd/980e1d5c5f26.gif
Урааа:greeting: я нашла вас тут и очень рада:give_rose:

Цитата:

Сообщение от Verucik (Сообщение 425144)
Если хошь, скину тебе общение с тамошним админом...

Верунь, и мне можно:blush: тоже хочу посмеяться:bigrin:

Lovely Miracle 19.04.2010 05:47

Цитата:

Сообщение от Verucik (Сообщение 425160)
Звонит каждый день и говорит, что сделала, как пописала, как покакала...Ходит за ним хвостиком, даже ждёт у туалета... Гуляет без поводка сразу же, как забрал.
Замечательный хозяин!На третий день совместной жизни приучил девульку садиться/ложиться по руке, без голоса...Я тихо прифигела...
А уж зоомагазин весь скупил, судя по его звонкам мне.

Здорово!!! Манюшка уже в новой семье:greeting: ПОЗДРАВЛЯЮ:give_rose:
Желаю и Фасе поскорее в новый дом перебраться и чтоб хозяин был как у Мани:wink1:

Итури Паззл 19.04.2010 07:13

Verucik, Вот я вас и нашла:drinks:
В подписях у тебя утром уже ничо не обнаружила.
Но смекнула сама :) и точняк!

С НОВОСЕЛЬЕММММ!!!!
:give_heart::give_heart::give_heart:

Итури Паззл 19.04.2010 07:17

Цитата:

Verucik, а я по началу и не поняла, прочитав твой "ответ чемберлену". Полезла копать и просто рыдала от смеха, аж собаки зарычали на меня. Неужели кто-то в это поверил? Спасибки увидела, удивилась
Я думаю, что народ подтянется сюда, просто не сразу все реагируют

А че, там чет веселое было? Чо все рыдали-то?
Я вчера вся в бегах, в прямом смысле слова, была. Ездили бегали. До инета руки не дошли...

Итури Паззл 19.04.2010 07:27

Цитата:

Сообщение от Verucik (Сообщение 425146)

Да я тоже думаю, что подтянется... если правильно поймут мой посыл, и если меня к тому времени не забанят.

Не забанют :)
А если даже и...у тя я есть в резерве:greeting: Всяко чо-нить придумаем ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:12.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG