![]() |
|
|
amigo, как у Вас все хорошо устроено! Очень понравилось. А еще фотки с вольерчиком, можно?:)
|
изабель, в темке про дендиков есть фото домика-вольерчика поближе (покрупнее). Вот здесь http://indog.ru/forum/showthread.php?t=3636&page=14
|
Цитата:
http://s45.radikal.ru/i108/1002/71/a33955a0b851.jpg |
amigo, очень понравился Ваш вольерчик и домик, и все ! Собачкам там интересно. А что на полу - линолиум? А с горки не упадут? Очень здорово. :give_heart:
|
amigo, вы родили!!!
Поздравляю с малышами :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose: |
Цитата:
|
Marie*, и МЫ родили!:give_rose:
|
изабель, с прибавлением в семействе! :give_rose:
|
|
Xusha,
amigo, большое спасибо!:) |
Девочки! Собираемся все здесь!
|
|
Я уже тут, хоть и нет у меня девок "на выдане", но надеюсь, не прогоните:)
|
NataliaM, Надеюсь, что и девки, и парни у тебя будут вскорости...
А самое главное, нас никто не будет здесь чморить. А то я, как дурак, создавала ветку, ночами не спала, а нас опаньки - и разъехали. Не хотим мы уже туда идти, где нас обидели. Конечно, на мятные таблетки я среагирую, но не более... |
Verucik, я вообще в шоке. Чего вдруг админам так ветка то приелась? Вроде сидели тихо, никого не трогали, не ругались, и тут бац.... вторая смена. Я сначала ничего не понимала, а потом.... жуть короче
Так что... до Нового года буду тут флудить:bigrin::drinks: Раньше детишки не намечаются на песике мне придется "держать себя в руках" - веду темы о выставках, эх... |
NataliaM, Наташ, я хожу на новый К-9 в породную ветку, буду ходить на Пёсик в интересные мне ветки...а Беременность роды пущщщай уже здесь будут, с адекватной администрацией.
Поманеньку переедем.:give_rose: |
Verucik, обидно, что твоими трудами теперь буду пользоваться дилетанты, которые не всегда смогут применить правильно лекарства, а разъяснить будет некому или получат "совет" про мятные таблетки. Ой... ну и хихикала я
|
NataliaM, По поводу мятных таблеток у меня сначала был шок и ступор...потом я поняла, чо надо делать, особенно после ЛС Аниты, которая тоже была в опупении...
Ну, нехай дилетанты там резвятся... Солитари Стар на перепутье... Без опытных спецов ветка(и) загнётся, но мне уже не жалко. Пусть здесь будет мало народу, но за этот ресурс я спокойна. Во всяком случае, здесь я всегда могу поправить свои первые посты, как модер. Но! Ни в коем случае не думай, что я такой злобный модер...я буду делать так, как всем удобно... Если хошь, скину тебе общение с тамошним админом...Солитари была в ужасе от моего прочтения по телефону... |
Verucik, а я по началу и не поняла, прочитав твой "ответ чемберлену". Полезла копать и просто рыдала от смеха, аж собаки зарычали на меня. Неужели кто-то в это поверил? Спасибки увидела, удивилась
Я думаю, что народ подтянется сюда, просто не сразу все реагируют |
Цитата:
В голове мелькнула мысль предложить принимать роды на активированном угле. А чё? Чёрный, безвредный... бездеятельный. Срать сука будет с него так, что про горбатую спину забудет. Цитата:
|
Цитата:
Вер, ты меня удивляешь, вроде не первый год общаемсиии, мне и в голову не могло прийти, что ты - "местный злой админ":bigrin: Скинь переписку, интересно почитать moscali@mail.ru |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, к утру меня точно забанит (этот ресурс, наверное, отслеживает)...:bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Как ты описала потом на форуме, что тебя деУшка выпихнула в ринг:bigrin::bigrin: |
Цитата:
Злая ты...:drinks:Хотя... последний САС я получила для моей уверенно рожающей суки. Наташ, вообще на нас сейчас смотрит вся страна, то бишь беременная ветка... Как мы развлекаемся...:give_heart: |
Цитата:
:shok: "вся страна"? ой... пойду спать тогда:) Верунь, есть вопрос не по теме. Не могу понять как подписаться на тему, чтобы уведомления на мыло приходили? Облазила весь профиль и ничего не нашла:( |
Девчонки, я тож сначала не поняла: "Что это было:shok:" Эт я про мяту. Вот балда, надо было скупить все таблетке в аптеке и суку накормить. А я, дура, на кесарево ее поволокла.
Пипец, до недавнего времени думала, что такую ахинею можно прочитать на каком-нить несобачьем форуме, типа нашего городского:mail1:. И вообще покоробило, что какая-то тетя, не ветврач даже, пришла на ветку и давай вех жизни учить. Типа "вот такая вумная". Блин, где картинка с Новодворской:dash1: |
Цитата:
меня удивило другое, что нашлись доверчивые люди и поверили |
Цитата:
:empathy: "Мой кабинет" - "Опции" - "Сообщения и уведомления" (способ подписки на темы) - ставишь удобный.:wink1: |
Цитата:
А вот так дураки поверят и будут мятой кормить... Я с дурьей мочи сначала подумала, что речь идёт о таблетках от запаха течки с хлорофиллом... фига, Холодок - наше Фсё!:dash1: |
Verucik, во меня переклинило то:bigrin: эт спать видно пора:bigrin:
а я хожу в "темы с подпиской" и никак не найду где подписаться то:bigrin: Пасиб Верунь!:give_rose: |
И ниче то вы девочки не понимаете:bigrin:
Окситоцины, хлоргексидины..... хи-хи, отстали от жизни:bigrin: МЯТНАЯ КОНФЕТКА вам поможет!:bigrin: |
А я с этим разделением веток даж похвастаться на могла, потому что не знала, где это нужно делать...
В позапрошлую то ли субботу, то ли воскресенье приехал ко мне такой по виду бритый бандюк с 10-ти летним ребёнком... Дитю понравилась трепетная "утопленница" Маня, а папе понравилась Фася... папа отдал задаток за Маню, сказав, что будет иметь разговор с дитём... В пятницу мне позвонил и сказал, что по фото жене Манька http://s16.radikal.ru/i191/1004/16/c5b6610418d9.jpg тож понравилась, но он ещё колеблется... Приехал забирать... Маня плотно залезла под кровать и выходить не собиралась ( он её в прошлый раз напугал резкими движениями, а она у меня дама трепетная, больших мужиков в жизни не видела). Попросил вынуть её из закоулка и дать ему в руки. Вынула-дала. Пока оформляла доки, спросил, можно ли со мной на "Ты" общаться. Я ответила, что всегда ЗА. И тут он такой - "Я понял свою ошибку, что в прошлый раз к ней резко руки протянул, теперь буду аккуратно обращаться"... Вывела её на улицу на попис, отдала ему на ручки, два дружбана его на машине её увезли... Звонит каждый день и говорит, что сделала, как пописала, как покакала...Ходит за ним хвостиком, даже ждёт у туалета... Гуляет без поводка сразу же, как забрал. Замечательный хозяин!На третий день совместной жизни приучил девульку садиться/ложиться по руке, без голоса...Я тихо прифигела... А уж зоомагазин весь скупил, судя по его звонкам мне. Вот бы и Фасе такого найти, а то все звонящие сразу цену спрашивают и говорят "Спасибо, мы вам перезвоним". |
Всем приветик! http://s001.radikal.ru/i194/1004/cd/980e1d5c5f26.gif
Урааа:greeting: я нашла вас тут и очень рада:give_rose: Цитата:
|
Цитата:
Желаю и Фасе поскорее в новый дом перебраться и чтоб хозяин был как у Мани:wink1: |
Verucik, Вот я вас и нашла:drinks:
В подписях у тебя утром уже ничо не обнаружила. Но смекнула сама :) и точняк! С НОВОСЕЛЬЕММММ!!!!:give_heart::give_heart::give_heart: |
Цитата:
Я вчера вся в бегах, в прямом смысле слова, была. Ездили бегали. До инета руки не дошли... |
Цитата:
А если даже и...у тя я есть в резерве:greeting: Всяко чо-нить придумаем ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |
|