![]() |
|
Re: Что нужно знатб про котенков?
А у вас нет КОТОКАФЕ в Питере? там проверенные кошки живут. можно познакомиться, характер узнать. Отдают бесплатно.Я вот только взрослую буду брать, если созрею. И периодически поглядываю у нас В такое кафе.
|
Надьки, похоже, пристроили кошечку. Пропал пост из публикаций.
Чет странное творицца с котенками ' куда не ткнусь, либо мне не отдадут, либо понравившиеся мне ужо кончились. К чему бв это? |
полли, не хотят приюты кошек в загородные жома отдавать. Боятся, что пойдут гулчть и пропадут. Кошкам,б по их мнению, лучше всю жизнь провести взаперти в пустой квартире.
И взрослую по любому боюсь брать - с собаками может быть трудно ужиться. |
Берн, у меня все видно. Сча спрошу Оксану. Да, пристроили ее уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто там точно чистые проверенные кошки. |
Цитата:
А в загородный дом и не каждый заводчик отдаст. Можно еще в инсте посмотреть котят на пристройство. Моя соседка уже 7 имеет. половину сама нашла. половину вот так вот у страниц помощи забрала. ВСе черные. живут самовыгульно. С алабаем и джерасселом. |
Совсем недавно мой сын полосатиков внедорожно-автосервисных пристраивал, родившихся под котлетой ТР-3, одного чемпион РФ по трофи-рейдам взял, а через пару недель и остальных расхватали по объявлению на Авито.
Рекомендую Авито посмотреть, этих гаражных ребят везде дофига, отдают без мозговыноса, хорошие крысомышеловы и автослесари они обычно, если от соляры и масла отмыть... |
Цитата:
Даже один раз выпрыгнул со 2 этажа(свалился, перепугался)прыгнул обратно попал в форточку первого. У них там комната ничейная, склад практически (комуналка) дня 3 не могли его вынуть, спрятался... Потом я пришла с его горшком села и он к тгоршку вылез:bigrin::bigrin:. Натерпелся пупсик:bigrin: Так что чистоплотность от этого не зависит. А коты вредничают меньше кошек. Ну и стерилить да обязательно |
Цитата:
У мну трепетный, так я так радуюсь, что сейчас именно кошка попалась.:facepalm::bigrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |
|