INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Персональные странички (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Что нужно знатб про котенков? (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=9734)

полли 30.12.2020 16:03

Re: Что нужно знатб про котенков?

А у вас нет КОТОКАФЕ в Питере? там проверенные кошки живут. можно познакомиться, характер узнать. Отдают бесплатно.Я вот только взрослую буду брать, если созрею. И периодически поглядываю у нас В такое кафе.

Берн 30.12.2020 16:09

Надьки, похоже, пристроили кошечку. Пропал пост из публикаций.
Чет странное творицца с котенками ' куда не ткнусь, либо мне не отдадут, либо понравившиеся мне ужо кончились. К чему бв это?

Берн 30.12.2020 16:25

полли, не хотят приюты кошек в загородные жома отдавать. Боятся, что пойдут гулчть и пропадут. Кошкам,б по их мнению, лучше всю жизнь провести взаперти в пустой квартире.
И взрослую по любому боюсь брать - с собаками может быть трудно ужиться.

Надьки 30.12.2020 16:37

Берн, у меня все видно. Сча спрошу Оксану. Да, пристроили ее уже.

Милочка 30.12.2020 16:49

Цитата:

Сообщение от полли (Сообщение 1398133)
А у вас нет КОТОКАФЕ в Питере?

Есть, я часто мимо одного из них прохожу. Кошаки там просто роскошные сидят, один другого шикарнее. Только они почему-то спят все, всё время. Мне непривычно)

полли 30.12.2020 17:01

Цитата:

Сообщение от Милочка (Сообщение 1398138)
Есть, я часто мимо одного из них прохожу. Кошаки там просто роскошные сидят, один другого шикарнее. Только они почему-то спят все, всё время. Мне непривычно)

Я пару раз заходила у нас в Москве. СПят не все. Некоторые даже еще и играются.
Просто там точно чистые проверенные кошки.

полли 30.12.2020 17:04

Цитата:

Сообщение от Берн (Сообщение 1398135)
полли, не хотят приюты кошек в загородные жома отдавать. Боятся, что пойдут гулчть и пропадут. Кошкам,б по их мнению, лучше всю жизнь провести взаперти в пустой квартире.
И взрослую по любому боюсь брать - с собаками может быть трудно ужиться.

Но это как бы не приют. НО все возможно. Я просто подписана на них и они вроде адекватны в общении.
А в загородный дом и не каждый заводчик отдаст.

Можно еще в инсте посмотреть котят на пристройство. Моя соседка уже 7 имеет. половину сама нашла. половину вот так вот у страниц помощи забрала. ВСе черные. живут самовыгульно. С алабаем и джерасселом.

Мурзик 30.12.2020 17:59

Совсем недавно мой сын полосатиков внедорожно-автосервисных пристраивал, родившихся под котлетой ТР-3, одного чемпион РФ по трофи-рейдам взял, а через пару недель и остальных расхватали по объявлению на Авито.
Рекомендую Авито посмотреть, этих гаражных ребят везде дофига, отдают без мозговыноса, хорошие крысомышеловы и автослесари они обычно, если от соляры и масла отмыть...

sogalia 30.12.2020 18:23

Цитата:

Сообщение от Берн (Сообщение 1398127)
уличных тоже наверно рискоаано брать -, и из-за здоровья и из-за вопросов по чистоплотности

Ко мне прибился на даче, кошь остальных увела а этого бросила,самый мелкий был заморыш, не жилец. Ни че прилез, пришлось взять. Глистов вывели. Горшок показали когда в Москву привезли - один раз. Все ттт с тех пор ни разу мимо.
Даже один раз выпрыгнул со 2 этажа(свалился, перепугался)прыгнул обратно попал в форточку первого. У них там комната ничейная, склад практически (комуналка)
дня 3 не могли его вынуть, спрятался... Потом я пришла с его горшком села и он к тгоршку вылез:bigrin::bigrin:. Натерпелся пупсик:bigrin:
Так что чистоплотность от этого не зависит.
А коты вредничают меньше кошек. Ну и стерилить да обязательно

Molya 31.12.2020 09:00

Цитата:

Сообщение от Берн (Сообщение 1398127)
С котом как то попроще, да и операция другая совсем.

а домашние согласны на операцию? Отож бывают трепетные мужья, то ли у них " солидарность", то ли ещё чего потяжелее.:bigrin:
У мну трепетный, так я так радуюсь, что сейчас именно кошка попалась.:facepalm::bigrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:51.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG