INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Породы собак, клубы по породам (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что за зверь - грейхаунд? (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=9712)

Tatanka Vitka 15.06.2020 18:29

Re: Что за зверь - грейхаунд?

Цитата:

Сообщение от Берн (Сообщение 1385612)
для них прогулка - это идти км 10-15 по лесным дорогам, а собачко шоб вокруг носилось и на подзыв подходило. Ну и на поводке через дорогу перевести.

Да еще не всякий грей особо носиться будет. Будет по этой же дорожке трусить рядом с хозяевами.

CanisS 15.06.2020 18:49

Хорошие. :)Дома как кошки. )

CanisS 15.06.2020 18:52

Уипет еще хороший выбор

Милочка 15.06.2020 19:09

Цитата:

Сообщение от Берн (Сообщение 1385612)
это идти км 10-15 по лесным дорогам, а собачко шоб вокруг носилось и на подзыв подходило. Ну и на поводке через дорогу перевести. А дома шоб красиво лежало на диване. Ну и шоб на собачку приятно было смотреть, как она бегает

А доги у них были, вы писали, почему для этого не подходят?

Эльфа 15.06.2020 19:11

а доги живут в два раза меньше, чем грейхаунды... если не в три

Милочка 15.06.2020 19:15

Эльфа, благодарю, я в курсе, что продолжительность жизни у догов меньше. Я хотела узнать причину выбора породы конкретными людьми.

Juli_V 15.06.2020 19:16

У нас в парке два.
Одного пожилая пара держит, очень милый кобель, тихий и спокойный. Гуляет без поводка, очень послушный.
А вторую не могу рассмотреть. Знаю только что сука. А так даже окрас толком рассмотреть не могу - она бегает все время с торпедической скоростью. Хозяйка идет, она вокруг нее бегает, по диагонали, по вертикали... мимо нас бегает, вокруг нас... голова у меня от нее кружится.

Берн 15.06.2020 20:50

Милочка, да хотят они дога...я отговариваю. Боюсь, не найдем мы хорошего. Первая сука у них завернулась почти в 10 лет. Вторая - в 4 с половиной. Мать ее - в 5 с половиной. И второй догиней хозяйка ваще не управляла. Та носилась, где хотела...на прогулках убегала...потом сама домой приходила. Других косяков в поведении не было вообще. Дог всетаки очень большая собака...боюсь, с управлением ваще не справятся, если хоть малейшие косяки в поведении будут. Вот, ищу компромисс. яЕсли найти, где делают догов с хорошими мозгами и здоровьем - это будет щастье.

Милочка 16.06.2020 08:27

Берн, я почему ещё спрашиваю-то... Для постоянных прогулок по лесу охотничья порода... Я бы запаривалась ещё разрешенные сроки охоты отслеживать. Я понимаю, что это не контролирует никто, но лично меня это нервирует...

ЗакусАЙ 16.06.2020 09:19

Цитата:

Сообщение от Милочка (Сообщение 1385705)
Для постоянных прогулок по лесу охотничья порода...

Работающая по видимому зверю без использования чутья.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:07.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG