![]() |
|
Re: Собака гадит дома, что делать? Как отучить? ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ, СИЛ УЖЕ НЕТ
Цитата:
|
Re: Собака гадит дома, что делать? Как отучить? ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ, СИЛ УЖЕ НЕТ
Цитата:
|
На пеленку нормально ходит?
Можно попытаться брать пелёнку на улицу и на улице гадить на неё. Потом уменьшать размер пеленки и в конце дойти до маленького кусочка, который будете на землю класть просто для обозначения места где писать. Плюс лучше делать это в определенных местах.собаки обычно выбирают места, где предпочитают ходить в туалете вы должны проходить по этому маршруту, а не гулять каждый раз в новом месте( пока приучаете особенно). Ну и если собака на улице гуляет с другими собаками, то обязательно нужно от них уходить и погулять по выгульному маршруту одним, чтобы собаку ни что не отвлекало. |
Sofia_mum, А можете фото собачки показать. Интересно посмотреть на почти " чиха"
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Еще одна
|
Sofia_mum,Прикольный хлопчик :bigrin:
|
Добрый день!
Прошу помощи.. Собака Брюсельский грифон 2 года идет 3-й Достался мне уже 8 месячным. Знаю что в другом доме приучали гулять, но и дома ссал. Гуляет 4 раза в день. Собаку все любят. Последние пол года стало совсем не в моготу когда метил все подряд. Надоело, поставила ему туалет. 1,5 месяца назад кастрировала. Метить перестал. Но ссать нет. Делает свои дела и на улице и в горшок и везде по коридору. Одного оставляю только в коридоре. Коридор я еще переживу, но он писает на свою подстилку. За последние 6 месяцев, я уже 3-ю выкидываю. УЗИ делали. здоров. Думала может спит крепко, нет...муж застал его однажды как он встал и поднял лапу стоя на подстилке... Вот так проходит день, утром встаю мою полы, вечером прихожу мою полы ( а днем сын с ним гуляет). Совсем подстилки убрать не могу, кафель, замерзнет. Муж начинает поговаривать, о том, чтобы отдать его... |
Топа, прочтите тему внимательно (там аналогично, о приучении к туалету на улице взрослой собаки): http://www.vsehvosty.ru/forum/viewto...p?f=51&t=68488
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |
|