INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Дрессировка и воспитание собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Собака гадит дома, что делать? Как отучить? ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ, СИЛ УЖЕ НЕТ (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8066)

Sofia_mum 19.01.2017 11:33

Re: Собака гадит дома, что делать? Как отучить? ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ, СИЛ УЖЕ НЕТ

Цитата:

Сообщение от Растяпа (Сообщение 1175845)
К сожалению, не всем так везет. :)

Конечно в башке. Но именно обучением мы пытаемся на эту башку повлиять))

Вот и я предположила, что дело может быть в неуверенности.

Я не к тому, что вы его там избиваете)) Просто тут действительно нужно понять что у него в башке

Не понятно что у него в голове, не только дома но и на даче гадить в доме, летом в прекрасную погоду это уже перебор.....

Sofia_mum 19.01.2017 11:34

Re: Собака гадит дома, что делать? Как отучить? ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ, СИЛ УЖЕ НЕТ

Цитата:

Сообщение от Ribochka (Сообщение 1175911)
Sofia_mum, есть один способ, который может помочь. Покупаете клетку, в которой собака может вольготно вытянуться, но и только. И начинаете жить в режиме клетка - улица -клетка. Погуляли с собакой и в клетку, пришло время опять гулять, достали из клетки и сразу на улицу, дома опять в клетку. Нормальная собака под себя гадить не будет, и в таком режиме собаке обычно хватает двух-трёх дней чтобы понять, что от неё хотят. Если же это не поможет, то увы .

Как пластмассовая переноска или прям клетка? В худшем случае если не поможет собаку не исправить?

Крыска 19.01.2017 12:01

На пеленку нормально ходит?
Можно попытаться брать пелёнку на улицу и на улице гадить на неё. Потом уменьшать размер пеленки и в конце дойти до маленького кусочка, который будете на землю класть просто для обозначения места где писать.
Плюс лучше делать это в определенных местах.собаки обычно выбирают места, где предпочитают ходить в туалете вы должны проходить по этому маршруту, а не гулять каждый раз в новом месте( пока приучаете особенно).
Ну и если собака на улице гуляет с другими собаками, то обязательно нужно от них уходить и погулять по выгульному маршруту одним, чтобы собаку ни что не отвлекало.

Lisi Koker 19.01.2017 12:15

Sofia_mum, А можете фото собачки показать. Интересно посмотреть на почти " чиха"

Sofia_mum 24.01.2017 00:08

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 1176009)
На пеленку нормально ходит?
Можно попытаться брать пелёнку на улицу и на улице гадить на неё. Потом уменьшать размер пеленки и в конце дойти до маленького кусочка, который будете на землю класть просто для обозначения места где писать.
Плюс лучше делать это в определенных местах.собаки обычно выбирают места, где предпочитают ходить в туалете вы должны проходить по этому маршруту, а не гулять каждый раз в новом месте( пока приучаете особенно).
Ну и если собака на улице гуляет с другими собаками, то обязательно нужно от них уходить и погулять по выгульному маршруту одним, чтобы собаку ни что не отвлекало.

Он гуляет сам и на улицу просится, и да в определённых местах, но дома все равно гадит, не важно пять минут гуляешь или час, один раз ногу поднимет дела сделает и начинает ломится в подъезд. Время года тоже не важно....

Sofia_mum 24.01.2017 00:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Lisi Koker (Сообщение 1176014)
Sofia_mum, А можете фото собачки показать. Интересно посмотреть на почти " чиха"

Вроде загрузила фото тут он полностью стриженый а обросший вообще жесть

Sofia_mum 24.01.2017 00:31

Вложений: 1
Еще одна

Lisi Koker 24.01.2017 00:45

Sofia_mum,Прикольный хлопчик :bigrin:

Топа 16.03.2017 13:41

Добрый день!
Прошу помощи..
Собака Брюсельский грифон 2 года идет 3-й
Достался мне уже 8 месячным.
Знаю что в другом доме приучали гулять, но и дома ссал.
Гуляет 4 раза в день. Собаку все любят.
Последние пол года стало совсем не в моготу когда метил все подряд.
Надоело, поставила ему туалет. 1,5 месяца назад кастрировала.
Метить перестал. Но ссать нет. Делает свои дела и на улице и в горшок и везде по коридору. Одного оставляю только в коридоре. Коридор я еще переживу, но он писает на свою подстилку. За последние 6 месяцев, я уже 3-ю выкидываю. УЗИ делали. здоров. Думала может спит крепко, нет...муж застал его однажды как он встал и поднял лапу стоя на подстилке... Вот так проходит день, утром встаю мою полы, вечером прихожу мою полы ( а днем сын с ним гуляет).
Совсем подстилки убрать не могу, кафель, замерзнет.
Муж начинает поговаривать, о том, чтобы отдать его...

StrangeCat 16.03.2017 14:13

Топа, прочтите тему внимательно (там аналогично, о приучении к туалету на улице взрослой собаки): http://www.vsehvosty.ru/forum/viewto...p?f=51&t=68488

Часовой пояс GMT +3, время: 13:21.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG