![]() |
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению -5.
alexsvar,
Не путаю. Тема и правда была большая и писали люди которых я знаю и которым верю,живущие рядом и видевшие этого мальчика через незначительное время отлично себя чувствовавшего и играющего в футбол. Да и это ни чуть не уменьшает безответственность тетки, что их выгуливала. Покусы то точно были. |
Juli_V,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ничего не помогает. У нас на даче и колючая проволока по верху забора, и кустами засаживали, но ворота и калитка самое не защищенное место(всегда на ключ закрыты). Внутри участка в добавок еще один забор поставили.... и все равно во все времена лезут на участок. Хорошо, что уже лет 25 не жрущиеся собаки, но уронят . |
Цитата:
Хронология такова: Кирилл месяц пролежал в реанимации, спустя еще месяц был выписан, одна нога у него не действовала. Был репортаж Вестей, в котором показали как он пинает мяч ногой и журналисты бодро рассказали, что он играет в футбол. Отсюда Ваши "очевидцы" и начали рассказывать сказки. Тогда же обсуждали этот сюжет: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
alexsvar,
По вашей ссылке мне показывает яндекс карту даже без отметки места. Что я там могу увидеть? |
Цитата:
http://savepic.net/8807756m.jpg |
Re: Нападение собаки
Если соблюдены правила содержания собаки на частном участке, то какие претензии к владельцам? Мальчик не знал, что там есть собака? Не знал, что нельзя лезть в чужой двор? Не малыш уже однако. Жалко, что пострадал, но животное и его владельцы не виноваты...И уж на этой теме поднимать волну об агрессивных собаках и сопутствующих моментах- просто глупо.
|
Re: Нападение собаки
Цитата:
Меня так очень устраивало нынешнее информационное поле - Украина - Америка - Сирия - беженцы. Про собак как-то подзабыли, и народ перестал шарахаться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |
|