INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Уход и содержание собак, груминг (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Вольер или будка (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=7966)

Маринп 24.11.2016 16:28

Re: Вольер или будка

Цитата:

Сообщение от Алексей Лазарев (Сообщение 1150625)
Не-а, я криворукий. Да и самострои смотрятся некрасиво. А фразу берите себе, дарю.

а фраза не вами сказана.
все что продают-по идее строятся чьими-то руками все равно

Маринп 24.11.2016 16:29

Цитата:

Сообщение от Алексей Лазарев (Сообщение 1150245)
Хочу взять собачку из приюта.

10 утра
и
Цитата:

Сообщение от Алексей Лазарев (Сообщение 1150622)
Пока в доме живет. .

в 4 вечера следующего дня. оперативненько.

AMAN 24.11.2016 16:30

Цитата:

Пока в доме живет. Но ведь лучше в вольере на свежем воздухе.

Мои собаки живут в доме , гуляют по участку сколько хотят , летом спят на крыльце .

Алексей Лазарев 24.11.2016 16:30

Цитата:

Сообщение от -Буч- (Сообщение 1150309)
Да тролль это. На девятке тоже спросил мнения "заводчиков" :bigrin:

Хотел услышать мнение профессионала, но вы, как я вижу, таковым не являетесь. Проходите мимо.

Маринп 24.11.2016 16:32

профессиональный владелец собаки 0:)
Мммм....тут один вон "для здоровья" хочет собачку повязать

Берн 24.11.2016 16:34

Цитата:

Но ведь лучше в вольере на свежем воздухе.

Не-а...большинство собак, если им предоставить выбор - предпочтет жить поближе к хозяевам...путаясь под ногами и всюду суя свой нос.:)...Я взяла домой жить взрослого кобла из вольера...тоже думала поначалу его на улицу выселить...типа ему там "привычнее"...но он сказал. шо ему "привычнее" жить положив мне свою башку до куда дотянецца...а если положить низзя - то хоть видеть меня, прекрасную...вот так и ходит за мной хвостом по жизни...уже 6 лет...или ждет, когда я вернусь. А выход в выгул без меня считается у него за наказанье...делает рожу "я грусный ослик" и просицца обратно...Огромный могучий овчар. :bigrin:

Алексей Лазарев 24.11.2016 16:40

Цитата:

Сообщение от Маринп (Сообщение 1150627)
10 утра
и

в 4 вечера следующего дня. оперативненько.

что не так ? хотите посмотреть ?

Вообще, странный какой-то форум. Просишь совета, в ответ получаешь нелицеприятные комментарии, подозрения и обвинения в непонятно чем. Ну, за исключением пары-тройки человек. Жаль.

Маринп 24.11.2016 16:44

Цитата:

Сообщение от Алексей Лазарев (Сообщение 1150633)
что не так ? хотите посмотреть ?

Вообще, странный какой-то форум. Просишь совета, в ответ получаешь нелицеприятные комментарии, подозрения и обвинения в непонятно чем. Ну, за исключением пары-тройки человек. Жаль.

странно что вы сперва берете собаку, а потом решаете как и где она будет жить.

Алексей Лазарев 24.11.2016 16:44

Цитата:

Сообщение от Маринп (Сообщение 1150630)
профессиональный владелец собаки 0:)
Мммм....тут один вон "для здоровья" хочет собачку повязать

Сам? :shok:

Алексей Лазарев 24.11.2016 16:48

Цитата:

Сообщение от Берн (Сообщение 1150631)
Не-а...большинство собак, если им предоставить выбор - предпочтет жить поближе к хозяевам...путаясь под ногами и всюду суя свой нос.:)...Я взяла домой жить взрослого кобла из вольера...тоже думала поначалу его на улицу выселить...типа ему там "привычнее"...но он сказал. шо ему "привычнее" жить положив мне свою башку до куда дотянецца...а если положить низзя - то хоть видеть меня, прекрасную...вот так и ходит за мной хвостом по жизни...уже 6 лет...или ждет, когда я вернусь. А выход в выгул без меня считается у него за наказанье...делает рожу "я грусный ослик" и просицца обратно...Огромный могучий овчар. :bigrin:

Понятно, что собачка будет ходить за своим хозяином по участку, по дому, и клянчить внимания и пожрать. Но иногда нужно изолировать ее(собаку), например, когда приходят гости или есть какие-то важные дела.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:10.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG