INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Сивка-Бурка и Серый Волк:лошадник с собаками и владельцы собак на конюшне (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=7621)

Типутя 17.04.2016 00:21

Re: Сивка-Бурка и Серый Волк:лошадник с собаками и владельцы собак на конюшне

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1090521)
остался у нас один СДЮШОр( да и там чёрт знает что), остальное прокат-бабло...........жаль(((

Я хотела отдать своих детей в спорт, но как посмотрела на тренировку юных конников...Беда, конечно. Дети ещё в седле болтаются, рукой грубят, координации никакой, зато прыыыгают уже. Лошадка барьер не прыгнула, даже мне понятно, почему, и ребёночек её хлыстом, хлыстом, хотя сам виноват- не так подвёл к препятствию. А тренер молча стоит смотрит.
Нафиг надо.
Ходим к Ольге Шеенко, она со сборной нашей олимпийской работала, с Пеплом, Ихором, Тарифом и т.д. самыми нашими легендарными лошадьми...Учит она нудно, но разница в посадке и езде видна невооружённым глазом.
Старты не так интересны, как процесс.

Харлей 17.04.2016 00:24

Цитата:

Сообщение от Типутя (Сообщение 1090528)
ребёночек её хлыстом, хлыстом

Нам хлыст то дали, по моему ток после 1,5 года верхом :(
А как мы эти хлысты изолентой перепелтали для красоты, как налобник ленточками из близлежайшего хоз.мага, эхх

Харлей 17.04.2016 00:29

Пара историй))) не все поймут, ибо надо знать лошадей, под их кличками :facepalm:
Как то меня понёс Исан по манежу, остановить его было нереально мне) грунт был совершенно сухой и только в одном углу, грязная и вонючая лужа))) мы намотали с ним круга 4-е, я героически держалась, но...этот любимый засранец сделал свой коронный финт именно в том углу и естественно я рухнула именно в эту лужу))))

Харлей 17.04.2016 00:30

спасение Лорда, когда он застрял на мостике, который ведёт к сортиру за оградой манежа, пока была паника, я побежала к нему, пыталась вытащить его ногу, в итоге у меня получилось но....когда он выпрыгивал-толкнул меня и....я нырнула в эту сточную канаву рыбкой :bigrin::bigrin::bigrin:потом на манеже мы с ним стояли рядом и нас поливали из шланга обоих, потому как запах от нас был.........брррр)))

Харлей 17.04.2016 00:31

Очень хочу вспомнить, кто был на Ундере, когда спасали меня на Исане с полей? Там санька начал дурить не по децки, и С.Н. дала команду Ундеру скакать в конюшню, санька рванул за ним, я прилипла к нему( но им не управляла) Ундер влетел в конюшню, перед нами захлопнули дверь, я так и свалилась на скорости бешеной-прям у дверей конюшни)))

Крыска 17.04.2016 00:31

Харлей,
А вот на Васильевском вроде это что было? Потому как вроде я куда то в городе в конюшни пробивалась. ДЮСШ? Ну мне так помнится...:blush:

Харлей 17.04.2016 00:31

Ещё помню, когда нас только взяли в группу, и своих лошадей у нас ещё не было, стаяли у аммуничника в очереди и очень боялись что кому то достанется Экзотика ( потому как она нас сбрасывала перед барьером) и Армада ( которая растирала нас об забор) но кому то всё таки они доставались и мы падали, нас растирало об забор-но мы всё выдержали))))
А как Наташку чуть Галера не убила, когда она к ней в денник тачку с опилками внесла? Галерка задними ногами дала по тачке, тачка в Наташку-тогда скорую вызывали, наташка получила приличные травмы, но не сдалась)

Харлей 17.04.2016 00:33

А ещё мы ходили в свинарник, кататься на свиньях, там пол пологий, они нас скидывали и мы катились туда, куда гуано их стекает :facepalm:
А как на Факеле ездили и воровали комбикорм, потому как на конюшне был кризис, уму непостижимо)))
А как Катюху, аФФчарка пожрала-мы тогда никому не сказали-но было очень страшно, я её вилами, так катюху и отбила :shok:
а ещё я вертикаль пыталась выездке научить)))) шпрунт привязала к стремянам, так мы с ней вместе и рухнули назад, благо тренеров не было иначе мне бы хана была :bigrin:

Харлей 17.04.2016 00:34

А знаете как моя мама боялась, а я просилась в КС, она даже придумала план...сказав мне,что в КС не берут без достижений в другом спорте и засунула меня в........................художественную гимнастику( до сих пор её ненавижу):dash1: не сказав маме, я что то там получила, толи медаль-толи грамоту, кинула на стол и сказала ВСЁ, идём в конюшню, смеюсь...мне было лет 8))))

Харлей 17.04.2016 00:36

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 1090533)
А вот на Васильевском вроде это что было? Потому как вроде я куда то в городе в конюшни пробивалась. ДЮСШ? Ну мне так помнится...

Манеж был раньше на Лермонтовском

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG