![]() |
|
Re: Фотография и биомеханика.
Цитата:
|
Цитата:
|
Marovi, поправляйте меня))
1 - все фтопку, и по "луку", и по проваленным глазам на тех, где лук как будто получше, но он и без проваленных глаз нехорош. 2 - средняя в нижнем ряду 3 - первая, с натяжкой 4 - все фтопку 5 - с большой натяжкой первая, но лучше переснять |
Цитата:
Ну и... я реально не знаю, кто копается в этих скучных альбомах из скучных, по большей части, кадров. Я точно никогда не копаюсь. И не знаю, зачем это выкладывают (исключение - цельные связные истории). Но вот, с одной стороны, выкладывают же. А с другой - это еще не говорит, что людям нравится) |
Цитата:
Цитата:
Первый (тот что без разрыва и звездочки) оптимально получился на этой фотке. А второй - на самой правой в верхнем ряду. О степени идеальности фото тяжело судить не видя коня целиком, в движении и других ракурсах. Могет быть что лучче не вытянешь))) |
Цитата:
|
Тут пофлужу:blush:хотя цитата из другой темы.
Цитата:
Эти многочасовые с'емки...с переодеваниями...жесть. Дочке уже полтора года, а сыну 14 ,а у меня так и нет ни одного студийного семейного портрета:( Ну нафига мне 50 фоток в костюме фей((((( нет, изволь снимать студию и оплачивать час работы и получи свои 50 лучших фото(((( мля, и чего мне их все писят печатать? И куда я их вклею? И если вклею, то куда через пять- семь лет я буду фотоальбомы девать? Квартиру под них купить? |
А вот скажите мне, фотографы, будьте так любезны:give_rose: Я снимаю собаку только свою, для себя, редко - но меня ужасно бесят на нем ошейники на фото( прям полшеи долой и голова отдельно. Как это убрать - на фотографии? Мне когда-то поставили программку AСDS, я в ней фото смотрю и сортирую... а что посмотреть, типа того, о чем Ноктюрн говорила - про ретушь, чтобы ошейник можно было прям на собаке замазать, а:blush: Если можно упряжь убрать, то поди и ошейник можно0:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проф. полиграфия (фотокниги и прочая) работает только с проф. фотографами, и критерий профессиональности - сайт. Сайт много для чего нужен. Цитата:
Если только отзывы не от вип-лиц, вип-коллег и контор типа Куинсберри :bigrin: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |
|