![]() |
|
Re: Разные вопросы по дрессировке вообще и нормативному послушанию в частности (с)
Цитата:
Зеленый тоже интересно. вдруг он-то как раз и понравится. А кожаные - никто не пробовал? |
Re: Разные вопросы по дрессировке вообще и нормативному послушанию в частности (с)
Цитата:
|
Viverra,
С веревочками осторожно. Надо чтобы не лохматились и зубы в них не застревли. |
Viverra, вот насчет самодельной веревочки я сомневаюсь все же... В резиновый гаппайский - это пожалуйста... но у желтого веревка особая, она принципиальный элемент конструкции, я боюсь, с обычным шнуром фигня получится. А родной -толстый, как вы любите, и руки не режет))
Зеленый мяч у Невады есть. Он прикольный :) http://img-fotki.yandex.ru/get/9554/...4027af5_XL.jpg но желтый я на него не променяю)) Дополнительно, пожалуй, не отказалась бы) Он очень мягкий, пластичный, хорош для начинающих щенков. Долгоиграющий тоже. Кожаный не пробовали. |
Ну я зеленый как раз и купила под тот контингент собачек что у меня занимаются. Он мягонький
|
Нашла где продают с доставкой по России, в родном городе зеленый стоит 1000) а желтый - 700), причем еще и под заказ
http://pardi.ru/category_440.html теперь думаю, что мне еще надо... ну если заказывать, то не только пару мячей же) |
Парди. по ассортименту, очень хороший магазин, но цены у них, на мой взгляд, бессовестные. Равно как и стоимость пересылки (раньше была, во всяком случае)
|
Цитата:
|
Viverra,
Вы до площадки не доехали? Там вполне могут быть люди кто этим делом торгуют |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |
|