![]() |
|
Re: Корма для разных пород?
Цитата:
|
Харлей, везде врут, везде нас дурят...
У кормов есть только одно преимущество по ср.с натуралкой - удобство. Все остальное - минусы сплошные и вранье... |
Цитата:
|
Мурзик, офф, но не могу удержаться))
По мне, нет никакого удобства. В плане добывания, мне всегда, где бы я ни жила, было удобнее купить собаке жратву в ближайшем магазине в любое время, чем откуда-нибудь переть или заказывать мешок, а потом хранить его в открытом виде. В плане раздачи - зачерпнуть и насыпать лишь немногим удобнее, чем достать из холодильника и кинуть в миску. |
Цитата:
|
dasko, Эукануба например
|
Эльфа, я просто всегда жила там, где приличный корм купить было либо намного сложнее (чем ту же курятину), либо по несусветной цене, либо то и другое одновременно.
Например, на момент, когда я покупала ротвейлеренка, корм у заводчицы стоил 2220 р 20 кг, а в зоомагазине подо мной - 4700 р 15 кг (фирм по доставке нет, связываться с питомниками - геморрой, который ну нафиг не нужен). За эти деньги я могла дать все, что входило в компонеты корма, в натуральном виде + многое сверху, а что не могла, то, я считаю, и нафиг не нужно (типа свекольного жмыха или экстракта юкки). И с гораздо меньшими телодвижениями, чем связи с питомниками, втаскивание мешка на 5 этаж и выкладывание большой суммы денег единовременно. |
Цитата:
Совсем забыла. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне на самом деле интересно.:blush: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |
|