Цитата:
Сообщение от Viverra
(Сообщение 615214)
Это не)) Она у меня очаровательная, очень приятная в общении женщина - но инструктор) со стажем)) бунт приветствоваться не будет)
|
Мне было проще - я индивидуально занималась. Не из снобизма, просто дорога долгая и дорогая, раз в это впрягаться - я рассудила, что эффективней платить за индивидуал.
Делали "просто всякое послушание", и немножко выборки. Но потом оказалось, она и в группе так занимается - дает разнообразное послушание, из которого можно в конце собрать хоть ОКД, хоть БХ, по желанию (но с ее помощью).
Выбор у меня был невелик, это единственная площадка, куда я могла доехать на электричке без пересадок, а на ней - единственный, пожалуй, инструктор, к кому стоило ходить. Индивидуал у той же Остапенко, в удобном мне месте, я бы уже не потянула совсем, плюсуя дорогу. Но не жалею. Лера - очень добротный, позитивный, опытный инструктор, правильный, единственное - за спортивно-ипошными штучками-дрючками все же не к ней. Соревновательный опыт есть и у нее, и у курсантов, но не в той области. Поэтому состояние собаки я и упустила - нет, Лера это тоже изначально давала правильно, но не поправила меня, когда я стала сворачивать с правильного пути.
В итоге ездить я перестала из-за изменившегося расписания электричек, дневные просто отменили, ездить утром - торчать на вокзале до вечера я попробовала и не осилила, а уехать днем, дабы вернуться вечером, тупо не на чем стало.
В итоге БХ собирала уже одна и дальше так и занималась совсем одна, копила на машину)