![]() |
|
Re: Черное и белое
Ыыы. А у меня собаку все молча боятся. Ток по собаке и замечаю, что вот этот или вон тот пешеход испугался...:shok: пешеход, недостаточно испугавшийся, еще бывает и извиняется, что напугал собаку.pop1
|
Цитата:
Да чего тут оскорбительного, если Вы сами все написали. Вам просто объяснили, как это называется, назвав вещи своими именами. Не очень деликатно, конечно, было высказано, зато правда |
Alopex_Sapiens, от недовольных хорошо внушительных размеров мужик помогает... pop1
|
Цитата:
Заметила-чем благополучней район-тем позитивнее реакция на борзых. У моей щенятницы есть проблемы-на нее орут по дороге на выгул. Район очень...специфичный("понаехавшие")..все остальные даже несколько устают от "белого" внимания |
Juli_V,
Цитата:
|
Цитата:
С доберманом ситуация хуже. При столкновении с агрессивным доберманом, я пострадаю. Поэтому я и требую забирать подобных собак. Где вы тут увидели "принципиальность" или "трусливость"? Это не более чем здравый смысл. Хотя порой так и тянет завести пита, если честно. :) Утопическая мечта. Но по моим наблюдениям, чаще всего граждане с бесповодочниками резко забывают о воспитанности своих собак при виде подобных собак, и вспоминают о правилах приличия. Хотя бывают, конечно, исключения. Цитата:
Вы сама написали, что ведете себя по жизни как хамка с собакой. То есть "плюете". Не нравится - претензии к зеркалу. |
Цитата:
Укус нормального голдена (если вообще, конечно, сможете добиться такого от нормального) и укус добермана. Станет понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто буквально на днях наша с тобой общая знакомая упала и очень сильно ушиблась как раз из-за того, что уворачивалась от встречи с гражданкой с бесподочной шибко воспитанной собакой крупного размера. В принципе, против бесповодочных собак я ничего не имею - когда они действительно никому не мешают. |
Juli_V,
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |
|