INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Собаки и общество (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Черное и белое (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=6145)

Molya 22.12.2013 17:42

Re: Черное и белое

Ыыы. А у меня собаку все молча боятся. Ток по собаке и замечаю, что вот этот или вон тот пешеход испугался...:shok: пешеход, недостаточно испугавшийся, еще бывает и извиняется, что напугал собаку.pop1

Булька 22.12.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от Lena_Q (Сообщение 612693)
ваша реакция неадекватна. Ваши предположения - оскорбительны. Я нажала жалобу. Продолжать общение в подобном ключе не буду.

Да чего тут оскорбительного, если Вы сами все написали. Вам просто объяснили, как это называется, назвав вещи своими именами. Не очень деликатно, конечно, было высказано, зато правда

Molya 22.12.2013 17:47

Alopex_Sapiens, от недовольных хорошо внушительных размеров мужик помогает... pop1

Лунная Радуга 22.12.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от JuliaKliman (Сообщение 612650)
Русские борзые, хотелось бы побольше серого, если честно. Собаки привлекают к себе внимание, комментариев много, от "Боже, какая красота!" - белое, до "Фу, скелеты ходячие, вы их кормите?" - черное. Люблю серых, кто проходит мимо молча.

За 15 лет может ,пару раз было черное. И то от людей,которые ненавидят весь мир.Остальное-белое и серое.
Заметила-чем благополучней район-тем позитивнее реакция на борзых. У моей щенятницы есть проблемы-на нее орут по дороге на выгул. Район очень...специфичный("понаехавшие")..все остальные даже несколько устают от "белого" внимания

Molya 22.12.2013 17:57

Juli_V,
Цитата:

К тому же у голденов "мягкая пасть".
" мягкая пасть" - это как? К Вам какое отношение имеет при отшвыривании? Вы ж не куропаточка- поноска.:bigrin:

Juli_V 22.12.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от Lena_Q (Сообщение 612691)
ваша принципиальность уступает вашей трусливости.

Это вы о чем? Орать вам с толлером не смысла. Если толлер нормальный, ничего не случится, если неадекватный - я с ним справлюсь без ущерба для себя и своих животных.
С доберманом ситуация хуже. При столкновении с агрессивным доберманом, я пострадаю.
Поэтому я и требую забирать подобных собак. Где вы тут увидели "принципиальность" или "трусливость"?
Это не более чем здравый смысл.

Хотя порой так и тянет завести пита, если честно. :) Утопическая мечта.
Но по моим наблюдениям, чаще всего граждане с бесповодочниками резко забывают о воспитанности своих собак при виде подобных собак, и вспоминают о правилах приличия. Хотя бывают, конечно, исключения.
Цитата:

Сообщение от Lena_Q (Сообщение 612693)
ваша реакция неадекватна.

Нормальная адекватная реакция трамвайному хамству.
Вы сама написали, что ведете себя по жизни как хамка с собакой. То есть "плюете".
Не нравится - претензии к зеркалу.

Juli_V 22.12.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Molya (Сообщение 612698)
Juli_V, " мягкая пасть" - это как? К Вам какое отношение имеет при отшвыривании? Вы ж не куропаточка- поноска.:bigrin:

Поэкспериментируйте на своей ноге.
Укус нормального голдена (если вообще, конечно, сможете добиться такого от нормального) и укус добермана.
Станет понятно.

Lena_Q 22.12.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от Juli_V (Сообщение 612700)
Вы сама написали, что ведете себя по жизни как хамка с собакой.

- это откровенные домыслы и хамство.

Juli_V 22.12.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от Булька (Сообщение 612695)
Не очень деликатно

Ну это я, конечно, извиняюсь.
Просто буквально на днях наша с тобой общая знакомая упала и очень сильно ушиблась как раз из-за того, что уворачивалась от встречи с гражданкой с бесподочной шибко воспитанной собакой крупного размера.

В принципе, против бесповодочных собак я ничего не имею - когда они действительно никому не мешают.

Molya 22.12.2013 18:09

Juli_V,
Цитата:

Поэкспериментируйте на своей ноге.
на руке и в игре сойдет? Если нет, то почему?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:24.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG