![]() |
|
Re: БЕДА У СТАСИ! СГОРЕЛ ДОМ!
Стася_, Настя, послали немного денгег, будут в четверг после 10 утра ( так обещали), получать в банке в отделении Вестерн Юнион.
Детали смотри в личке. |
mamabear,
спасибо большое! полные реквизиты счета моего мужа в Сбербанке банк получателя: северо-западный банк оао "сбербанк россии" г. санкт-петербург к/с 30101810500000000653, бик 044030653, инн 7707083893, кпп 783502001, получатель: бабий иван алексеевич счет получателя 40817810055004117093 назначение платежа: 6761956894652139 бабий иван алексеевич |
mamabear,
деньги пока не получила, сказали подойти завтра... что-то там с датами не лады... Девочки, у нас радость! Нам подсказали как без лишней волокиты строиться! так что строимся! У меня на участке фундамент был залит под питомник осенью, будем там дом строить! Сруб заказали, обещали через месяц поставить! Но окна и двери сразу ставить нельзя... Но хоть какой то сдвиг! Пока на сам сруб нашим скоплений хватает, на крышу еще надо, на окна, двери и внутренности... кредит попробуем взять, но я в отпуске по уходу за ребенком... могут не дать... Будем пытаться. Огромное всем спасибо за помощь и низкий поклон!!! Мы просто даже от ВАших слов питаемся оптимизмом! вчера вечером я сидела и думала, что всё, ничего уже не сделать... а сегодня, когда решился вопрос со строительством уже легче! |
Стася_, Настя, очень рада за тебя!!!:greeting::give_heart:
Оптимизм - он тоже двигатель.:) |
GNOMik,
за эти 5 дней произошло очень много всего! и сегодня был переломный день! еще впереди много всего, но теперь есть точка опоры. |
Стася_, Всегда есть выход из ситуации - главное не унывать:give_rose:
|
Спасибо за помошь всем!
Спасибо, Юля GNOMik, за помощь и поддержку! |
Стася_, Чего, так и не пришла денежка? Может надо копию квитанции отправить?
Если опять не пришло- пусть письменно дадут ответ, что денег на такой номер-фамилию не поступало, мы здесь разберемся. Извини, что приходится ходить несколько раз, я понимаю, что тебе не до этого... Кто бы знал, что так все запущено, сначала мы полдня пытались отправить, теперь вы не можете получить... ----- По номеру пробили- написано "готово для выдачи" |
mamabear,
сегодня пойду. перевод пришел, но почему то был заблокирован Москвой... |
Стася_, ты говори, чего надо, пиши здесь, а мы будем искать входы-выходы. Какая фирма сруб ставит? Какие окна-двери нужны? Крышу чем крыть думаешь? Пошукаем по знакомым...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |
|