![]() |
Re: Беременность и Роды. Том 4
|
Девочки, от чего у маленьких щенков может перхоть появиться? Едят только мамку.:shok:
|
Юляшка, Приветик! Придумала уже имена? У меня для девочки ее родители уже придумали " Кели Миноуг". А мальчишки пока безымянные:bigrin:
|
Lisi Koker,
Это может быть от молока которое на них попадает и еще от мочи. Как раз в этом возрасте у моих появляются часто прыщики. Как ни меняй подстилки, все равно какое-то время дети лежат в том что написали и молоко на них попадает тоже. А неделям к 4-м когда уже писать выходят из гнезда и сосут аккуратно, то все проходит. |
Lisi Koker, а еще может от сухого воздуха.
|
С ПЕРЕЕЗДОМ!!!!!!
:greeting::greeting::greeting: У меня тоже у первого помёта была перхоть у маленьких... около месяца... сама потом прошла... хоть я всю голову сломала чаво это. |
Lisi Koker,
Кели Миноуг классно :) А я пока не думала над именами. Катастрофически не хватает времени :dash1: У меня у Нуси - мамки старшего помета - уже молоко ушло совсем, детям сегодня 8 недель. Она уже давно их перестала кормить и переложила эту обязанность на Ханну -мамку младшего помета. Но у Нуси теперь новая фишка, она отрыгивает детям еду. Теперь после кормления я ее загоняю на диван и даю команду лежать там. Но блин только зазеваешься - дети у нее выклянчивают ужин :diablo: А она ест иногда то что детям еще есть рано... Теперь вот еще занимаюсь тем что пасу что бы она с дивана не слазила потом. |
http://savepic.org/301042.gif
Очень хорошо,что мы переехали!Хочется родить в стерильной и уютной атмосфере!По этому поводу пойду сейчас и сделаю новую родильню для своих девочек.:) |
У нас вырисовываются клички Юджин О Нил и Ювентус только второе слово ни как не придумаю.... Есть мысля второе слово как нить связанное с Безумкой и её собаками придумать, ну чтоб увековечить как говорится произошедшее. Ну вот не знаю ...
Аня ты как на это смотришь? |
Юляшка, Ну у тебя просто золото мамашки :give_heart:.
Ты знаешь, мои пока еще в лужицах не лежат ,их мамашка постоянно вылизывает. И перхоть то не на животике, а на спинке, ближе к хвостику.Когда шерстку проводишь против шерсти ее даже видно.:(. Но они спокойные,ни пищат, ни беспокоятся, ни чешутся. Вот воздух сухой,это да . Дома во всю батареи работают, а окно часто открытым боюсь держать. А я все жду от тебя красивых имен :blush:. Может найдешь немного времени на придумолки,а ?:give_heart::wink1: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |