![]() |
Re: Биверы
Цитата:
|
ЛАЯНС-БЭСТ, изумительно красивые собаки. :give_heart: Скажите, это отдельная от йорков порода и в чем отличия от них, кроме окраса?
|
Цитата:
отличия есть в стандарте - вес для биверов поднят до 3,5 кг, есть нюансы по окрасу, симметрия, процентное соотношение черного и белого окраса на корпусе, и еще много других нюансов. У Биевров должны быть все зубы!!!! - не прощают осутствие хотябы одного.... я не только про резсцы....:wink1: моих собак эксперты хвалят за полный комплект зубов, говорят, что это редко Я люблю Биверов более похожих на йорков (йорковского типа), небольших, невысоких, ценю наполненную голову, симметрию на голове и анатомию. Люблю нарядных собак, хотя с большим количеством белого на корпусе тоже весьма интересны и красивы. Так как биверы пятнисты, то качество шерсти различно. И Исходя из моего опыта и опыта моих знакомых - покупая бивера - надо знать линии и что они дают, тк порода молодая и сюрпризов в ней много. Всегда готова рассказать и ответить на все вопросы по обожаемой мною породе Бивер!!!:give_rose::give_heart: |
Спасибо за познавательный рассказ. Как прошла выставка? Порода заинтересовала. Была на Вашем питомниковом сайте. Сабаки вызывают просто ВОСХИЩЕНИЕ!!!:give_heart: Начинаю задумываться....:bigrin: Скажите, на что надо обращать внимание при выборе питомника, производителей и прочее.. Одним словом где искать щенка?
|
Цитата:
|
Спасибо. А Вы откуда?
|
Из Санкт-Петербурга))))
есть возможность привести собаку - тем более мы не сильно далеко:):give_rose: |
Цитата: