![]() |
|
Цитата:
груша айва слива алыча Я знаю 5 чудес света |
Пирамида Хеопса
Висячие сады Семирамиды Статуя Зевса в Олимпии Храм Артемиды в Эфесе Александрийский маяк Я знаю 5 сортов злаковых... |
Jeepsy red jawa,
овес, пшеница, рожь, ячмень , рис Я знаю 5 сортов красного сухого вина _______________________________________________________________ INDOG Всё о собаках и для собак ! Кинологический форум www.indog.ru |
Добрый Кот
Baron de Lance Cabernet Sauvignon Chianti DOCG Felicita Merlot Noval Fine Ruby Port Bourgogne Pinot Noir AOC La Vignee Я знаю пять безумных поступков... |
Оп-па! А тут уж с какой стороны посмотреть - со стороны морали или здравого смысла? :shok:
Навеяно пранком "11 заповедей" :mail1: наглотаться снотворного и поехать кататься на роликах; наесться Виагры и пойти играть в пляжный волейбол; закупорить все окна и двери в квартире и сделать из нее бассейн; на спор проговорить скороговорку и тот, кто проиграет, должен съесть острейший чилийский перчик; в ресторане принять заказ и попытаться отнести его к столику, предварительно прокрутившись вокруг своей оси раз -дцать :wink1: :crazy: Я знаю пять станций метро на букву "О" :bigrin: |
Цитата:
Октябрьское Поле Орехово Отрадное Охотный ряд я знаю пять терьеров! |
Миледи Азазель,
йоркширский русский той бивер йоркиширский силки скотч Я знаю 5 морских рыб |
Цитата:
сельдь акула рыба-пила рыба-молот Я знаю пять русских художников... |
unicorn,
Андрей Рублёв Айвазовский Верещагин Билибин Левитан Я знаю пять Русских царей из династии Романовых... |
Михаил
Алексей Павел Петр Николай Я знаю пять пушных зверьков, с ценным мехом |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |
|