INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Кормление собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Новосибирск!! Отравление Экануба. (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4093)

Ирина Думнова 17.06.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от StarDogs (Сообщение 443175)
Ирина Думнова, и почему вы думаете, что вам должны поверить?
на одном из форумов роял канин тоже не очень убедительно выглядел , зря вы на него ссылаетесь .

По тому что у меня проверенная информация.

Sfinks 17.06.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от Ирина Думнова (Сообщение 443178)

Но ведь это тоже ТОЛЬКО Ваши слова, так?
Ира, Вы так хорошо и красиво ответили на все сразу в первом посте - зачем же было портить впечатление последующими ответами.:mail1: Поймите, каждое новое Ваше сообщение умаляет силу предыдущих - это же форум... Как Вы выразились? "Бабушки на лавочке"? Что ж, Вы уже тоже сидите на этой "лавочке у подъезда", хотя зря Вы так выразились...

Jeepsy red jawa 18.06.2010 11:49

Ирина Думнова, посижу послушаю....очень интересно...:)

Sfinks 18.06.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Jeepsy red jawa (Сообщение 443329)
Ирина Думнова, посижу послушаю....очень интересно...:)

:wink1: на лавочке??? у подъезда? :bigrin:

StarDogs 18.06.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Ирина Думнова (Сообщение 443178)

а до вашего появления "на лавочке у подъезда" у двух форумчан была проверенная информация с разных концов страны об отравлении собак Эканубой в новосибирском питомнике .
Вы своим сообщением подтвердили информацию, и даже указали на некоторые неточности в первом посте касающиеся вида Экануба , который ели заболевшие собаки.

и почему мы должны вам поверить, что это не так, если вы сами подтверждаете данный случай?

Jeepsy red jawa 18.06.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Sfinks (Сообщение 443336)
:wink1: на лавочке??? у подъезда? :bigrin:

Как так? Написано из первоисточника......:bigrin:

Ирина Думнова 18.06.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от StarDogs (Сообщение 443338)
а до вашего появления "на лавочке у подъезда" у двух форумчан была проверенная информация с разных концов страны об отравлении собак Эканубой в новосибирском питомнике .
Вы своим сообщением подтвердили информацию, и даже указали на некоторые неточности в первом посте касающиеся вида Экануба , который ели заболевшие собаки.

и почему мы должны вам поверить, что это не так, если вы сами подтверждаете данный случай?

По какой то неведомой причине вы не высказали недоверие в предлогаемой инфо первому сообщающему.
Да, я подтвердила момент гибели ДВУХ щенков и болезни еще нескольких собак. Но причиной данной проблемы стал далеко не сухой корм, т.к присутствует смешанное кормление и животные разной возрастной категории. И если вы знакомы с профессиональными кормами, то для каждого возраста свой корм, а вот в данной ситуации всех животных объединяет следующее:
- содержание, т.е питомниковое содержание большого кол-ва жив-х
- наличие своевременной вакцинации животных в питомнике
-санитария в содержании как самих питомцев так и кормового запаса.
С момента вскрытия мешка может произойти все что угодно, включая посещение мышей или тараканов.
Простите, если я своей репликой про лавочку кого задела, но если серьезно посмотреть с каким азартом была воспринята эта , к слову сказать, очень сильно искаженная инфо, то параллель можно проследить. У каждого из нас в доме не по одному питомцу, для которых создаются максимально комфортные условия к сосуществованию.
А бывает промышленный подход.....
Я не раз сталкивалась с различным содержанием собак. В прошлом году не без моей поддержки были спасены 13 собак из знаменитого питомника"Милион Друзей и подруг". Владелец решал семейные проблемы, а тем временем собаки поедали друг друга.
Это конечно другая тема, но я призываю, проверяйте инфо , чтобы не оказываться в неловком положении, как случилось сейчас.
Дама спокойно сидит в Новосибе и отслеживает как мы бьемся.А кагда задаются вопросы " в лоб" , то ответа не дает.
Я вам могу сообщить контакты данного человека, это не секрет. Только они хотят оставаться неизвестными.....

Ирина Думнова 18.06.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от StarDogs (Сообщение 443338)

Пожалуйста, дочитывайте сообщение до конца.
Пусть достоверные источники , с разных концов страны, более тчательно проверяют инфо прежде, чем подписываться под ним.

Sfinks 18.06.2010 18:40

Ирина, а Вы не замечаете несколько "незначительных" расхождений в Ваших собственных словах?

StarDogs 18.06.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Ирина Думнова (Сообщение 443362)
По какой то неведомой причине вы не высказали недоверие в предлогаемой инфо первому сообщающему.

одна из причин : топикстартер давно на форуме и когда пришел представился всем кто она такая :wink1:
А кто вы такая лично мне неизвестно. Имя Ирина Думнова не ищется ни в одном поисковике и не говорит ни мне ни многим на этом форуме ни о чем.
Цитата:

Сообщение от Ирина Думнова (Сообщение 443362)
Да, я подтвердила момент гибели ДВУХ щенков и болезни еще нескольких собак. Но причиной данной проблемы стал далеко не сухой корм, т.к присутствует смешанное кормление и животные разной возрастной категории. И если вы знакомы с профессиональными кормами, то для каждого возраста свой корм

странно слышать это от продавца корма.
Либо вы лукавите и считаете тут всех за глупых, либо ничего не знаете о кормлении собак.
Щенных сук , а в декоративных породах для хорошей кондиции постоянно кормят сук кормом для щенков. Это знает любой заводчик.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:39.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG