![]() |
|
йорки - девочки дороже
|
Чихи.
В принципе, суки дороже. Но!Бывают тАкие коблы! Они еще дороже.. |
у грейхаундов дороже кобели
у амбульдогов тоже кобели у йорков суки |
у лабров - кобели и суки стоят примерно одинаково
у ротвейлеров - кобели стоят дороже, хотя спрос прыгает, то сук хотят, то кобелей. У мопсов и бульдогов - примерно одинаково стоят у гриффонов - суки дороже, да и спрос на них больше |
месячные, считаю, стоят одинаково. Дальше можно разделить, но не по половому признаку, а по качеству. Спрос на кобелей сейчас в разы больше, но это не повод повышать цену ИМХО. Да, мы - ирландские сеттеры:)
|
Веймары суки дороже.
Баварские гончие суки дороже. |
Порода денди динмонт терьер. Суки дороже. Но цену ранжирую также и по качеству. Опыт у меня совсем маленький. Точнее 1-ый помет. :blush:
Сейчас сложилось такое впечатление, что только суки нужны. Про кобелей даже никто не спрашивать. :shok: |
LOla,
Заходила на ваш сайт. Оболдеть. Какое чудо :give_heart: Обожаю таких :give_rose: |
Дороже те, Хто больше требуеться!:bigrin:От качества конечно цена варьируеться уже...
У джек расселов кобелей чаще спрашивают,НО я их продаю в одной цене +\- 5 тысяч.:wink1: |
мне кажется, декорашек-сук хотят чаще потому, что они дома не метят, если с ними не гулять...
У пшеников - когда я брала, суки в помете были дороже немного, чем кобели... за других заводчиков не скажу:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |
|