INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Собаки и общество (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Больше двух собак! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=3792)

Marie* 28.04.2011 21:01

Re: Больше двух собак!

Цитата:

Сообщение от leyu (Сообщение 510745)
ага-ага))прячутся они)))это вы злыдни их от гостей прячете))))не дали ни разу мелкую белую мышку потискать...тока пенсионера))))

их вместе не выпустить к сожалению. Поколение Пи пытается стать вожаком стаи :dash1:

leyu 28.04.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от Marie* (Сообщение 510902)
их вместе не выпустить к сожалению. Поколение Пи пытается стать вожаком стаи :dash1:

хых)))ты хоть бы разочек белую жопу выпустила....а то все время тока пенсионер меня встречает)))требую разнообразия!!!!!!!!:drinks:

Marie* 28.04.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от leyu (Сообщение 510904)
хых)))ты хоть бы разочек белую жопу выпустила....а то все время тока пенсионер меня встречает)))требую разнообразия!!!!!!!!:drinks:

да не вопрос- сейчас ее время гулять - приезжай :bigrin:

leyu 28.04.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от Marie* (Сообщение 510907)
да не вопрос- сейчас ее время гулять - приезжай :bigrin:

вот ты скоро дождесси мну лицезреть))))я к тебе с кучей документов приедуууу.......:diablo::bigrin::bigrin::bigrin:

Marie* 28.04.2011 21:20

leyu, ну приезжай, чего делать :greeting:

Galka kwz 28.04.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Гвендолин (Сообщение 421322)
У меня в двушке(хрущобе) три йорка(сейчас не считая 6 щенков), и я себя всё время уговариваю, что хватит, не надо оставлять себе ещё йорика, т.к. боюсь, что кому-то не будет хватать внимания, всё время боюсь кого-нибудь обделить.(а так хочется оставить себе одну девчёночку, ну неровно я к ней дышу, такая ласковая девулька - чудо)
Да и в постели будет тесновато, сейчас нас четверо с дефками и то старшая иногда демонстративно уходит спать в домик, я ей мешаю.

Если хочется, то надо брать! Йорки, как тапочки, их много не бывает!!!

Харлей 28.04.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Galka kwz (Сообщение 510932)
Йорки, как тапочки, их много не бывает!!!

только йорки?у мну вот питы-взамен тапочек :bigrin::bigrin::bigrin:
хочу ещёёёё :greeting:

Лёльчик 28.04.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Sheri (Сообщение 510785)
Привет моим любимым мастюкам:give_rose:

У меня раньше до переезда в дом в однушке проживали 2 собаки(ризенша и цверга) и два кота. Задумав взять еще одну ризеншу я здраво поразмыслив (третья собака в квартире это перебор:bigrin: решила я) решила переехать в дом...с участком...да побольше:bigrin: итого сейчас имеем- 2 кота (ууу суцки:diablo::bigrin:) , 2 ризенши ( старенькая цверга ушла зимой:cray:) и один кобель чистейших дворянских кровей на днях привезенный из приюта... думаю вот о курочках:blush: курятник имеется,надоть заселить:bigrin:

курочек и мастюка :bigrin:

Натакс 28.04.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от изабель (Сообщение 505432)
Думаю, что когда собак больше двух,(имеется ввиду декорация), то нормально ли им жить в клетке? У кого как? Поделитесь опытом.

Как вы собаку приучите - так она и будет воспринимать, причем не только клетку, но и все остальное.
У меня 5 собак - две таксы и 3 чиха. Таксы и один чих спят со мной, потому как могут сами с кровати спрыгнуть и сходить на горшок, два чиха - большей частью - в клетке, потому как сами с кровати спрыгнуть не могут - слишком малы. Если и беру их к себе, то точно знаю, что в 6 утра надо проснуться и опустить их на пол, во избежании, так сказать ...:bigrin:
Ранее - были два амбуля -мать и сын - если возникала необходимость - совершенно спокойно шли в клетку и там. с грохотом и пыхтеньем - заваливались спать.:bigrin:
Никого из собак клетка не угнетает.

верелея 29.04.2011 03:18

Цитата:

если возникала необходимость - совершенно спокойно шли в клетку и там. с грохотом и пыхтеньем - заваливались спать.
Мои тоже)))С грохотом и пыхтением.А иногда к ним ещё и кот прорывается.:) Воспринимают-как свой личный дом,место,убежище.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:35.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG