![]() |
|
Экануба корм для активных собак, мелкого рис/ягненок для щенков.
|
Хиллс Нэчерелз бест
|
ой..тут такие все крутые по кормам:give_rose:... у нас многие едят Дилли, купила и своим попробовать...
|
Года три ели чикен суп, но последний год он с такими перебоями завозится, что решила найти ему замену.Хочу вот попробовать гипоаллергенную Джину.
|
Цитата:
|
А мы много чего перепробовали : Каниде(ничем не пахнет и ели его только, чтобы поесть), холистики Американские всякие-разные, но их нет теперь, Акана беззерновой"Ягненок с яблоком"(начались перебои). Теперь вот уж полгода "Бош Сенсетив" - это НАШЕ (слава богу, подошел), да и линейка у "Боша" на все случаи жизни.:bigrin:
|
Цитата:
|
хвостик, совершенно верно! Хиллс "ихний" и наш, говорят очень отличаются. А про "Ройал Канин" знаю не по-наслышке. Лет 10 назад кормили своих кане корсо - ну просто ОТЛИЧНО было, и считали, что кормим одним из лучших кормов В России. Потом - как всегда!!! Корм испортили. Шерсть у собак начала сыпаться, морды краснеть, чесаться. Щенкам(хоть и щенячку давали) надо было добавлять много всяких подкормок. И переходили на натуралку, за неимением лучшего, и разочаровании во всех сухих кормах. Теперь владельцы с удивлением большим смотрят на тех, кто все же купился на рекламу Ройяла и говорят" у нас дворняжек таким кормом не кормят!" Может и подходит кому-то, но не слышала о таких у кане корсо.:shok:
|
Про План лосось с рисом - щенкам и Бош ягненок с рисом взрослым даю :)
|
Цитата:
А после того, как у моих пациентов кошек, от назначенного мною лечебного Хиллса было жесточайшее отравление, отказалась и от него. Корм, который производят "у нас", зачастую просто опасен. Теперь хозяева ездят за Хиллсом в Финляндию. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |
|