INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Кормление собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   КОРМ ДЛЯ СОБАК . Кто какими кормами кормит ? (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=3392)

sashnik 08.12.2009 15:15

Экануба корм для активных собак, мелкого рис/ягненок для щенков.

Lynx 11.12.2009 09:36

Хиллс Нэчерелз бест

ДЖулиана 11.12.2009 10:59

ой..тут такие все крутые по кормам:give_rose:... у нас многие едят Дилли, купила и своим попробовать...

Грейси 11.12.2009 20:39

Года три ели чикен суп, но последний год он с такими перебоями завозится, что решила найти ему замену.Хочу вот попробовать гипоаллергенную Джину.

Nicko 20.12.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от polize (Сообщение 414155)
корм Guabi

и мы на корме для собак Гуаби Натурал

изабель 27.12.2009 15:08

А мы много чего перепробовали : Каниде(ничем не пахнет и ели его только, чтобы поесть), холистики Американские всякие-разные, но их нет теперь, Акана беззерновой"Ягненок с яблоком"(начались перебои). Теперь вот уж полгода "Бош Сенсетив" - это НАШЕ (слава богу, подошел), да и линейка у "Боша" на все случаи жизни.:bigrin:

хвостик 27.12.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от Lynx (Сообщение 417361)
Хиллс Нэчерелз бест

Я тоже раньше хиллс покупала, но теперь его наравне с роялем что-то критикуют.

изабель 27.12.2009 16:34

хвостик, совершенно верно! Хиллс "ихний" и наш, говорят очень отличаются. А про "Ройал Канин" знаю не по-наслышке. Лет 10 назад кормили своих кане корсо - ну просто ОТЛИЧНО было, и считали, что кормим одним из лучших кормов В России. Потом - как всегда!!! Корм испортили. Шерсть у собак начала сыпаться, морды краснеть, чесаться. Щенкам(хоть и щенячку давали) надо было добавлять много всяких подкормок. И переходили на натуралку, за неимением лучшего, и разочаровании во всех сухих кормах. Теперь владельцы с удивлением большим смотрят на тех, кто все же купился на рекламу Ройяла и говорят" у нас дворняжек таким кормом не кормят!" Может и подходит кому-то, но не слышала о таких у кане корсо.:shok:

Тиара Глиммер 02.01.2010 01:32

Про План лосось с рисом - щенкам и Бош ягненок с рисом взрослым даю :)

Гвендолин 02.01.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от изабель (Сообщение 420699)
хвостик, совершенно верно! Хиллс "ихний" и наш, говорят очень отличаются. А про "Ройал Канин" знаю не по-наслышке. Лет 10 назад кормили своих кане корсо - ну просто ОТЛИЧНО было, и считали, что кормим одним из лучших кормов В России. Потом - как всегда!!! Корм испортили. Шерсть у собак начала сыпаться, морды краснеть, чесаться. Щенкам(хоть и щенячку давали) надо было добавлять много всяких подкормок. И переходили на натуралку, за неимением лучшего, и разочаровании во всех сухих кормах. Теперь владельцы с удивлением большим смотрят на тех, кто все же купился на рекламу Ройяла и говорят" у нас дворняжек таким кормом не кормят!" Может и подходит кому-то, но не слышала о таких у кане корсо.:shok:

А у наших йорков от Канина текут глаза со страшной силой и шерсть портится.
А после того, как у моих пациентов кошек, от назначенного мною лечебного Хиллса было жесточайшее отравление, отказалась и от него. Корм, который производят "у нас", зачастую просто опасен. Теперь хозяева ездят за Хиллсом в Финляндию.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:36.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG