![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
вот склероз догнал... годик назад, может - два, кто говорил, что больше трех птичек сделать за день - уже подвиг? Кто то еще в шок впадал, что 25 за день - легко и непринужденно? А? :bigrin: А воооот, девоньки, уже вы меня почти и догнали. А скоро и перегоните, я ж безкурячая сейчас, квалификацию теряю :blush: |
Цитата:
|
Легенда,
Вот тут с подробностями от Ларисы о пятёрочке ))) Я же всё в дупло тащу ):bigrin: "На каждые пять килограмм овощной смеси беру соли 5 столовых ложек, сахар - 1 стакан, уксус 9% - 0,5 стакана, масло растительное - 0,5 стакана. Овощи шинкую - либо соломкой, либо дольками, как захочется, ссыпаю в большую кастрУлю, высыпаю по верху соль и сахар, перемешиваю, постоит с полчаса - как сок пошел - добавляю уксус, еще полчасика стоит, потом добавила масло (все перемешивается, естественно) - оставляю на пару часов, потом раскладываю по банкам с винтовой крышкой и стерилизую полчаса в простой кастрюле, остужаю под укрывалкой. Стоят на лоджии , в тумбах Что еще - всегда добавляю много чеснока и зелени - петрушка, укроп, сельдерей, любисток Варианты смеси овощной: кабачки, огурцы, перец, помидоры, лук, капуста, репа, морковь, свекла, горошек зеленый, порей, щавель.... реально - что есть - то и режу" |
Олик, так ты про какой салат? В позапрошлом году я тебе рецепт давала, который варить надо и горячим раскладывать по банкам, не стерилизовать. У меня ж тех салатов - как грязи :blush:
|
Цитата:
Тот который варится, на помидорках... Помидоры в кастрюльку покрошили, сок дали кидаем туда овощи каки есть по мере твердости...тыква, кабачок, перец. еще чо то...все варится и по банкам. |
сегодня замутила Пятерочку аж на 15 кг))) Огурцы, морковка, перец, помидоры, лук, чеснок и много-много сельдерея, кинзы и укропа. Добавила кориандр, красный перец жгучий, уцхо-сунели. Первую партию банок поставила сейчас стерилизовать, сижу вот, остаточки салата уминаю - вкуснота, сил нет! :drinks:
|
Цитата:
Если серьёзно, я бы не додумалась топтаться , уходила бы тихо на каменных ногах , а потом драпала бы оттуда теряя тапки ))):bigrin: Мои знакомые пенсионеры ходили за малиной , где то в Поречье , за Уваровкой и увидели далеко медведя ( ну , им так показалось ) , бабуля бежала так , как в молодости не бегала . Бежит и думает : - а как же там мой хромой дед ? И вдруг опережая её кто то проносится по тропинке , а это дед , бросил свою палку и мчался в деревню , позабыв о больных ногах ))):bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гадюк у нас в лесу много. Они не нападают. Предупреждают шипением. И уползают, если ближе подойти. Фотографироваться не любят. Мелкие дети не такие пугливые.)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |
|