INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Что посмотреть(сериалы) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5891)

полли 24.03.2016 23:45

Re: Что посмотреть(сериалы)

Material Girl, только погоны нашему полковнику неправильно пришили....:bigrin:

Material Girl 26.03.2016 11:03

Цитата:

Сообщение от полли (Сообщение 1082312)
Material Girl, только погоны нашему полковнику неправильно пришили....:bigrin:

Ну уж как смогли :bigrin: и советское посольство с плакатами "Ты записался добровольцем" и прочими пугающими марксами-лениными :bigrin:
Но могли бы и шапки-ушанки со звездами на всех надеть, правда? )
А смысл все-таки серьезный, там и семья, и долг, и дети выросшие американцами... Интересно, что будет в новом сезоне.

Лада11 26.03.2016 20:30

Смотрю два сериала 2016 г.
"Беглянки", австралийский ( пока 5 серий) и
"Семья", американский (есть 4 серии).
Психо-социальные проблемы плюс увлекательный сюжет (для меня).Понравилось.
У сериала "Джек Айриш", пр-во Австралия, вышел 3 сезон, который будет из шести серий, в отличие от коротеньких 1 и 2 сезонов. Нашла 2 серии.

От ожидания с нетерпением нового сезона "Игра престолов", дрожу, как собака-апортировщик перед мячиком в руке хозяина!

полли 26.03.2016 22:27

Цитата:

Сообщение от Material Girl (Сообщение 1082564)
Ну уж как смогли :bigrin: и советское посольство с плакатами "Ты записался добровольцем" и прочими пугающими марксами-лениными :bigrin:
Но могли бы и шапки-ушанки со звездами на всех надеть, правда? )
А смысл все-таки серьезный, там и семья, и долг, и дети выросшие американцами... Интересно, что будет в новом сезоне.

а серьезно.... ведь в Америке огромное количество русскоговорящих артистов... но без непонятного акцента говорит только Аркадий Иванович(хотя у него проскакивает стиль бандитских разговоров:bigrin:)

Material Girl 27.03.2016 09:01

полли, я сама все время удивляюсь. Как они умудряются откапывать такое... и с такими бердичевскими говорками. И где находят консультантов, тоже загадка :bigrin:

рональда 03.04.2016 19:31

Хороший британский сериал 2010 года - Тишина / The Silence. Триллер или скорее криминальный, главная героиня - глухая девушка, ставшая свидетельницей убийства. Очень эмоциональный, местами может даже чересчур, но захватывает и не оставляет равнодушным.

Лада11, вы австралийские сериалы любите ? рискну посоветовать, если не смотрели, Девушки из Анзак / ANZAC Girls. Время действия - первая мировая, "медицинский" с натяжкой сериал про девушек, служивших Австралийско-Новозеландском Армейском Корпусе (ANZAC). Мне был очень интересен, тем более он рассказывает о судьбах реальных людей, хоть и , как пишут создатели, приукрашен для драматизма:).

Material Girl 04.04.2016 18:11

А сегодня вечером по ТНТ, начинается новый сезон Физрука :bigrin:

полли 04.04.2016 18:47

Цитата:

Сообщение от Material Girl (Сообщение 1084775)
А сегодня вечером по ТНТ, начинается новый сезон Физрука :bigrin:

ждем!!!!:bigrin:

полли 04.04.2016 18:48

сейчас "Кухню" начали смотреть....
"полицейский с Рублевки" на очереди.

Material Girl 04.04.2016 20:44

Цитата:

Сообщение от полли (Сообщение 1084788)
полицейский с Рублевки"

Мне очень неприятен главный актер там. Со времени "Метода". Просто омерзителен...

А "Кухня" тоже на очереди, хотя страшновато начинать, когда сериал почти закончился, а я ни одной серии не смотрела :bigrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:24.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG