![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Легенда,
да ладно, какая разница?? Я сушу какая в руки попадет, подумаешь)).. Это для чернослива очень важен сорт. На литр воды 0,5 кг сахара вроде, залить сливу, дать постоять и сушить. Все. Сироп можешь слить, перекипятить, остудить и другую партию заливать. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут одна растет на брошенном участке. Мелкая, почти черная, но такая вкусная, прям медовая, правда косточка совсем не отходит. Я из неё в прошлом году компот закрывала. Такой прикольный вышел.При второй заливке сиропом, шкурка на сливе лопается, сворачивается в трубочку и на дно банки падает, ягодка розовая остается, а компот розово - сиреневый становится. И очень душистый. |
Цитата:
|
Цитата:
Может и она...я в садово-плодовых только антоновку знаю...:bigrin: |
Цитата:
|
Пу-Эр, к разговору о гусиках )
Лена , у тебя как сейчас на выгуле в дождь ? С гусиками похожая история будет почти всегда ) У меня в том году в цыплятнике перед домом жили муларды , они клевые , но чтобы были приличными - надо купать и смывать грязь с белых перьев , воду льют , на ведро крышку с дыркой , чтобы только голова пролезлаи то плещутся , под ведро 2 таза и то разливают . Убиралась довольно часто , запах , влага . В этом году у меня там растут цыплята , их там в 2 раза больше , час около 20 петухов там сидят . Убиралась 1 раз за лето , потому как песок и сухо , воду таскать вёдрами не надо. От кур в разы меньше грязи . Помёт у водоплавающих жидкий , впитывается в землю , запах, мухи . А так они прикольные очень , ааа ещё орут ) Хорошо, с ними на большом выгуле с травой , ещё и с прудом с лягушками ) |
Цитата:
Из него вкусные компоты , варенье получается . |
Легенда,
без косточки однозначно. как ты ее выгрызать будешь потом?)) Плюс для сушки шкурка должна быть нарушена у плода. Иначе влаге уходить некуда |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |
|