INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Что посмотреть(сериалы) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5891)

Берн 20.02.2016 17:52

Re: Что посмотреть(сериалы)

А ббс-шное типа костюмированно мыльцо "Полдарк" из аглицкой сельской жизни в Корнуолле на рубеже 18 и 19 веков кто - нибудь смотрел?

рональда 20.02.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от Берн (Сообщение 1071909)
А ббс-шное типа костюмированно мыльцо "Полдарк"

я не смотрела, но буду)) но, блин, он и на рутрекере и на кинозале только в озвучке байбако:facepalm: а я уже чешусь от них) хотя, справедливости ради, в Войне и мире они "хозяин" не говорили,"барин" все-таки:) а я уже ждала с содроганием))

"Модус" все 8 серий вышли и даже есть с субтитрами, скучноватый, все обязательные моменты присутствуют, по книге Анне Хольт, но книга поинтересней и поживее. Я , правда, еще только пару серий посмотрела, может раскочегарится.

Берн 20.02.2016 21:56

рональда, говорили - говорили...Коротаев к Пьеру в плену обращался " хозяин"...когда картошкой с ним делился...и еще несколько раз...точно помню, патамушта мну передергивало. :)
А Полдарк очинно на Даунтон похож...еще и голосами...:) но нормально смотрицца...актеры хорошие.

ValentinaS 20.02.2016 22:02

Цитата:

Сообщение от рональда (Сообщение 1072037)
"Модус" все 8 серий вышли и даже есть с субтитрами

а в озвучке есть где-нить? а то мне с субтитрами никак

Булька 20.02.2016 22:35

Берн,

А этот Полдарк целиком вышел уже или в процессе?

Кто-нибудь смотрел "Иррационального человека" Вуди Аллена? Я что-то в нем увязла. Стоит досматривать или можно бросить с чистой совестью...

Берн 20.02.2016 23:29

Булька, я смотрю 1й сезон 8 серий и забыла, есть ли второй :)

рональда 21.02.2016 17:43

ValentinaS, в озвучке только 2 серии и уже очень давно, переводили причудики какие-то и видно недоперевели.
И я наврала, не по книге Анне Хольт, она автор сценария, там только начало похоже на одну из ее книг, потом другой сюжет совсем.

Элюша 21.02.2016 18:26

рональда, "Скотт и Бэйли" 2 сезона интересно, потом все переключается на внутренние проблемы и разборки и как то не пошло... Или стоит пересилить 3 сезон?

рональда 21.02.2016 18:45

Элюша, там дальше так и пойдет - половина времени личные проблемы, половина - расследование. Если не идет - смысл себя заставлять:)

рональда 22.02.2016 21:19

Цитата:

Сообщение от Берн (Сообщение 1072040)
рональда, говорили - говорили...Коротаев к Пьеру в плену обращался " хозяин"...когда картошкой с ним делился...и еще несколько раз...точно помню, патамушта мну передергивало.

барин)) я даже пересмотрела этот момент - барин:blum1: может поправили перевод, вы же раньше меня смотрели))

Модус г..ще откровенное, смотрибельно в середине, начало и конец- скукотища. Скандинавы видать решили, что раз в моде, можно гнать халтуруpop1

Часовой пояс GMT +3, время: 00:42.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG