![]() |
Re: Что посмотреть(сериалы)
Цитата:
Про Войну и мир - смешно, когда на трекере пишут 1-й сезон, может быть будет продолжение:bigrin: |
рональда, угу..самое "плохое" в ВиМ это дубляж...и что про него пишут в качестве "аннотаций"...налицо полный развал образования...
Кутузов у их то "превосходительство" а то "высочество"...и Александр тоже - "высочество" я аж испугалась...хто бы это мог быть...к кому Кутузов под Аустерлицем обращается "ваше высочество"...:bigrin: И когда Платон Коротаев к Пьеру обращаецца со словами "Хозяин"...вместо привычного "барин"...не, я понимаю, что они с английского "переводили"...но не гуглом же. |
Вышло 5 серий нового сезона "Бесстыжих" (Shameless). Американского, естественно. Английский начинала смотреть, не понравилось - с трудом понимаю английский акцент, и герои какие-то малосимпатичные и анемичные, в отличие от харизматичных американцев...
|
|
начался 6 сезон "Ходячих..":)
|
Цитата:
Не могу уже дождаться Нигана, компашка у него была многообещающая... |
Новые "" секретные" кто то смотрел? Какой там перевод от Лостфильма уже или все еще baibako? Есть планы посмотреть, а то мой турецкий "Война роз" уже заканчивается ( Хочется снова перехать с востока в Голливуд)
|
а по Кингу ''11/22/63'', что, никого не заинтересовало?:shok: я книгу не читала, тут же, после просмотра, побежала-полистала...:blush: уже 2 серии вышло (или одна обьединенная)
|
Цитата:
|
susina799, Заметили...:bigrin:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |