INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

Нора Теруся 05.09.2017 20:27

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1237754)
Водкой что не залей всё вкусно получится ))):bigrin:
Я бы сахара добавила ) и получится ликерчик
Я этот напиток очень люблю, чисто женский вариант - приятный, кисло-сладкий, яркий такой. "

Я так же делаю, только я после того как отцежу, добавляю еще бутылку водки и уже половину сахара, остальные действия такие же:drinks:
Доброго вечера девочки:give_rose:

CanisS 05.09.2017 20:30

Цитата:

Сообщение от Легенда (Сообщение 1237769)
сыворотку в мойку не выливают

Это пахта! ( Масло "пахтАют", отсюдо слово пахта) Лучше сыворотки. Сыворотка от сыра или творога получается. Пахта в блины и выпечку хороша. Но к него ерундовая пахта- перед взбиванием масла налил пол банки воды. :bigrin: У меня из литра сливок получается грамм 300 пахты. И грамм 700 масла ( Сливки очень жирные) Вот это вещь!!! А он слил в раковину сильно разбавленную пахту. Не особо жалко.

Сыворотка у нас ведрами.))) Козам спаиваем.)))

Карабаш 05.09.2017 21:33

ой, а я салатами увлеклась, а про сушку забыла! Кстати, цены поднялись на Фуд сити.. покупателей под дождем сегодня было мало, а цены вместо снижения подросли!! Перец - 50, помидоры 28-40, огурцы ящиками - 80, баклажаны - 40

AMAN 05.09.2017 21:39

Цитата:

Сообщение от Легенда (Сообщение 1237769)
Нормальные люди сыворотку в мойку не выливают!!!

Это да !

Я решила, что только остатки из пергамента слили , всю остальную часть в ёмкость, стоящую в мойке . Я просто представить не могу такое расточительство - пахту( сыворотку ) в раковину !!!)))

AMAN 05.09.2017 21:45

Цитата:

Сообщение от Пу-Эр (Сообщение 1237770)
Люся у нас энциклопедия)) спасибо!

а я тоже с баклажанами вожусь - икру делаю:drinks:

Люся запасливый хомяк , рецептики тоже в норку тащит )):bigrin:

Лена, как икру заморскую - баклажанную делаешь ?

AMAN 05.09.2017 21:47

Пришёл Рыжий мокрый , лёг рядом на подушку , урчит - ладно грейся .. Так мало - надо же почти на голову залезть )):bigrin:
Наглость - второе я Рыжего )

Надя и Биги 05.09.2017 21:52

Пу-Эр, Лена, добавляю 250грамм сахара на литр уже отцеженной жидкости. Раньше меньше добавляли, бродит хорошо, но очень кисло больше на уксус похоже и изжога потом может быть.

AMAN 05.09.2017 21:56

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1237774)
Я тож из-за дождя целый день валяю дурака))).

Я помидоры валяю , а ты дурака )))):bigrin:

Иксора 05.09.2017 22:04

А я хочу завтра вафли свалять в вафельнице, которая тостерница:blush: Помню было у нас обсуждение рецептов, но когда? А поиск на планшете не работает. Подскажите, люди добрые, проверенный рецептик:give_heart:

AMAN 05.09.2017 22:05

Карабаш, сушка паралельно другим заготовкам работает . Это сейчас всего много , а зима дооолгая .

Часовой пояс GMT +3, время: 13:57.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG