![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
Доброго вечера девочки:give_rose: |
Цитата:
Сыворотка у нас ведрами.))) Козам спаиваем.))) |
ой, а я салатами увлеклась, а про сушку забыла! Кстати, цены поднялись на Фуд сити.. покупателей под дождем сегодня было мало, а цены вместо снижения подросли!! Перец - 50, помидоры 28-40, огурцы ящиками - 80, баклажаны - 40
|
Цитата:
Я решила, что только остатки из пергамента слили , всю остальную часть в ёмкость, стоящую в мойке . Я просто представить не могу такое расточительство - пахту( сыворотку ) в раковину !!!))) |
Цитата:
Лена, как икру заморскую - баклажанную делаешь ? |
Пришёл Рыжий мокрый , лёг рядом на подушку , урчит - ладно грейся .. Так мало - надо же почти на голову залезть )):bigrin:
Наглость - второе я Рыжего ) |
Пу-Эр, Лена, добавляю 250грамм сахара на литр уже отцеженной жидкости. Раньше меньше добавляли, бродит хорошо, но очень кисло больше на уксус похоже и изжога потом может быть.
|
Цитата:
|
А я хочу завтра вафли свалять в вафельнице, которая тостерница:blush: Помню было у нас обсуждение рецептов, но когда? А поиск на планшете не работает. Подскажите, люди добрые, проверенный рецептик:give_heart:
|
Карабаш, сушка паралельно другим заготовкам работает . Это сейчас всего много , а зима дооолгая .
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |
|