![]() |
Re: Что посмотреть(сериалы)
Piggy Staff,
эт про что шЫдевр ? |
Bright,
эммммм...про "жызнь", соц.сети, манипуляцию общественным сознанием, общество потребления.... может кто умный лучше объяснит? |
Цитата:
|
Берн,
Сестра:give_rose: "Просто вместе" люблю книгу, на ее фоне фильм не пошел. А "Реальная любовь" чУдное кино. И Алан Рикман там хорош, как и везде, впрочем. Что-то я прям всерьез расстроилась из-за него :( |
Булька, мне сначала тоже фильм после книги "не пошел"...но "осадок остался"...:bigrin: и я его пересматривала в процессе знакомства с творчеством Одри Тоту (к которому относилась скептисски)...и вот когда про книгу ужо почти забыла - фильм вошел в список "Шыдевры"
|
Посмотрела Mr. Robot. Да, неплохой сериал, смотрится легко, интересно, держит... но где-то серии с 8-9й ощутимо слабеет, и приза Лучшей тв драмы, по моему мнению, вряд ли заслуживает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Они замахнулись на второй сезон, на радостях. Но я не представляю чем держать зрителя, когда уже раскрыта вся интрига... |
А "Ривер" обсуждали?) Очень неоднозначное осталось ощущение от сериала, с одной стороны уже подзадолбали странные полицейские, Сага ладно еще, но тут то клиника совсем:facepalm:, с другой стороны интересный и очень грустный фильм, местами прям чуть не до слез)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |