![]() |
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
от жеж люди)) дайте же sogalia попробовать! и она убедится, что след - это прекрасно) тока при наличии свободного времени
|
Цитата:
|
Зато сегодня Марта меня первый раз порадовала. Опять погналась за машиной вдоль забора. А поводка то нету на ней... Заорала "стоять" и она остановилась, я подошла и взяла ее за ошейник, она даже не пыталась ускакать от меня.. Увела с выгула. 0:) Не зря, значит дергала поводком и учила остановке из движения.
Первая команда, стало быть, начинает в мозгу фиксироваться. . Надо еще повторить и закрепить на поводочке. |
Цитата:
|
Цитата:
А на кусачки с какого возраста водите, все рано с пол года? |
Цитата:
|
Ухи попротирала, чем Берн посоветовала. Заодно рассмотрела.
В одном ухе действительно похоже как при ушных клещах. Только написано сначала лосьеном или перекисью почистить, потом капать. Лосьена не было, перекисью побоялась. Капнула, и этим же чистила корочки. Там написано (отоферонол голд) повтор через 5-7 дней. Мне кажется может не очень вычистила, завтра еще что ли? а потом через 5 дней... Или завтра не капать а просто попротирать...:blush: Мне кажется после купания это... |
CanisS,
И у нас сегодня прогресс ( тьфу-тьфу-тьфу). Занимались на полянке, играли с мячиками, отрабатывали подбор и подзыв.:bigrin: вокруг ходили люди и собаки и она ни разу не свалила. А потом вообще собака прибежала прямо к нам.Я была уверена, что наплюет на меня и свалит к собаке! А вот и нет! Подбежала с мячом по команде, а потом собрала все мячи в кучу и объяснила подошедшей собачке, что мячи её и собачка может идти лесом.:bigrin: А ведь еще вчера она от меня к ней свалила!:bigrin: растем!!! |
Цитата:
|
Крыска, мячик в руки отдает? У нас что то подзыв не всегда работает за еду, а вот если мяч или канатик покажешь....
Но мяч не очень хочет отдавать, а палочки если бросаешь - несет и тыкает, ну что б потягали. Я палочку по "дай" забираю, потом отдаю погягаемся и бросаю снова... Может и не правильно делаю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |