INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Дрессировка и воспитание собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание. (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=7608)

Эльфа 06.06.2016 22:26

Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.

от жеж люди)) дайте же sogalia попробовать! и она убедится, что след - это прекрасно) тока при наличии свободного времени

CanisS 06.06.2016 22:31

Цитата:

Сообщение от Людмила и Джим+ (Сообщение 1108154)
семь котов

:shok::facepalm:Котов и щенка нельзя совмещать. Они учат плохому - везде лазать, все скидывать...:facepalm: Сегодня научили запрыгивать на подоконник. сперва на диван- с дивана на окно

CanisS 06.06.2016 22:39

Зато сегодня Марта меня первый раз порадовала. Опять погналась за машиной вдоль забора. А поводка то нету на ней... Заорала "стоять" и она остановилась, я подошла и взяла ее за ошейник, она даже не пыталась ускакать от меня.. Увела с выгула. 0:) Не зря, значит дергала поводком и учила остановке из движения.

Первая команда, стало быть, начинает в мозгу фиксироваться. . Надо еще повторить и закрепить на поводочке.

sogalia 06.06.2016 22:57

Цитата:

Сообщение от Эльфа (Сообщение 1108174)
тока при наличии свободного времени

это вот да проблемка:bigrin:

sogalia 06.06.2016 23:04

Цитата:

Сообщение от Nevada (Сообщение 1108151)
а зачем вам след? Гемора много, практической пользы мало. Может, поиск лучше?

А может и лучше фиг знает:bigrin:

А на кусачки с какого возраста водите, все рано с пол года?

CanisS 06.06.2016 23:09

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1108190)
А на кусачки с какого возраста водите, все рано с пол года?

На кусачки хоть с 2 месяцев - с чужим дядькой в ухватку играть:bigrin:

sogalia 06.06.2016 23:10

Ухи попротирала, чем Берн посоветовала. Заодно рассмотрела.
В одном ухе действительно похоже как при ушных клещах. Только написано сначала лосьеном или перекисью почистить, потом капать. Лосьена не было, перекисью побоялась. Капнула, и этим же чистила корочки. Там написано (отоферонол голд) повтор через 5-7 дней. Мне кажется может не очень вычистила, завтра еще что ли? а потом через 5 дней... Или завтра не капать а просто попротирать...:blush:
Мне кажется после купания это...

Крыска 06.06.2016 23:11

CanisS,
И у нас сегодня прогресс ( тьфу-тьфу-тьфу). Занимались на полянке, играли с мячиками, отрабатывали подбор и подзыв.:bigrin: вокруг ходили люди и собаки и она ни разу не свалила. А потом вообще собака прибежала прямо к нам.Я была уверена, что наплюет на меня и свалит к собаке! А вот и нет! Подбежала с мячом по команде, а потом собрала все мячи в кучу и объяснила подошедшей собачке, что мячи её и собачка может идти лесом.:bigrin:
А ведь еще вчера она от меня к ней свалила!:bigrin: растем!!!

sogalia 06.06.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от CanisS (Сообщение 1108192)
На кусачки хоть с 2 месяцев - с чужим дядькой в ухватку играть:bigrin:

Ето мы с мамкой играем...

sogalia 06.06.2016 23:14

Крыска, мячик в руки отдает? У нас что то подзыв не всегда работает за еду, а вот если мяч или канатик покажешь....
Но мяч не очень хочет отдавать, а палочки если бросаешь - несет и тыкает, ну что б потягали.
Я палочку по "дай" забираю, потом отдаю погягаемся и бросаю снова... Может и не правильно делаю

Часовой пояс GMT +3, время: 17:41.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG