![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго конца вечера, хозяюшки!
Я не пропала...все выходные закрывала лечо из перца болгарского с луком и томатной пастой, мариновала луховицкие огурцы, замариновала помидоры-сливка. Рецепты из интернета. Полки нашего холодного склада столько банок отродясь не видывали, вот что вы наделали, соблазнительницы, напоказывали тут :bigrin: Или это возраст подходит, тянет на заготовки на зиму?:shok: Впервые в жизни..., околхозилась я совершенно...:) |
Цитата:
|
Здравствуйте , хозяюшки !:give_rose:
Запасливые , трудолюбивые белки ! Погоды нам отличной , чудесного настроения , успехов в труде , здоровья и сил !) http://i057.radikal.ru/1709/60/3da3898b4ca8.jpg |
Цитата:
Алёна , я тут забиваю 2 летних кур ( им 2 года и 3 мес ) - жирные жуть . Яйца в проекции есть , но сквозь жир и у некоторых больные яйцеводы сомневаюсь , что пролезут . У меня сработало правило 3 пальцев между лонными костями . Вот у той курицы , что 3 пальца влезли - все было нормально ,я её отсадила , она снесла яйцо , это НГ , такое ощущение, что из 2 кур НГ неслась только она , молодки - копия она с большим гребнем , вторая НГ ушла в суп . Как только " курдюк" сзади повис , всё - зажирела птичка . У меня все та же проблема - перекармливаю я птицу .( Не замечаю как они меня разводят на пожратеньки ))) Лучшее враг хорошего . А жиреют они быстро (. Буду учится, учится и учится . |
Цитата:
|
Доброго всем дня!!! :give_rose:
|
Доброго утречка, красавицы!
Холодно и дождь...такая погода, меня прям в депрессию вгоняет...Индюки сидят закрытые в сарае грустно тилюкают, гусики ругаются... |
Утро доброе, надеюсь вкусное.
У меня таки да, наслаждаюсь чурчхеллой настоящей. Собрала полтора ведра слив, на дереве даже не заметно. Пойдем сейчас за грибами, их нет, а мы все ходим и ходим :bigrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |
|