![]() |
|
Re: Домашняя птица . Часть пятая .
Цитата:
Цитата:
|
Читаю
Цитата:
|
Цитата:
Наталь , бролям чуть выше +20 надо 22-23 гр , и желательно не держать с выгульной птицей . У меня то в пустой котельной сидели , потом я заколхозила гостевой домик - там поселила бролей . |
AMAN, напольно?
|
AMAN, да птицы ж нет почти. Нее гулять я бролей точно не отправлю.:)
В теплицу боюсь селить. Мелких может кто-то съесть, мало ли подроют ночью крысы какие-то. А взрослым в теплице душно будет, да и опять же вдруг кто придет:( Строение бы какое-то придумать, но где, кто и когда строить будет... |
molly,
у меня цветные бройлеры, которые гуляют. Закрытй вольер с открытым выгулом. В три недели из брудера уходят в закрытый вольер с домиком, в котором висит лампа. Хотят - гуляют, холодно - под лампой сидят. |
Привет, девчата.
Хелп, Чо делать? Куда не позвоню пурина для инди стартер 1 которая будет только в апреле, а мои уже в 20х числах марта выведутся. Чем кормить? На пк5 Истра мне не понравилось, были очень беспокойные и мало спали. |
molly, я инди разу в теплице из поликарбоната, выселяю их туда в месяц в мае, днём тепло на ночь загоняю в клетку, клетку накрываю кучей одеял, когда подрастут так живут, днём гуляют, ночью в теплице закрыты
|
Цитата:
Или ещё идея большие клетки , помёт собирается с пола скребком ( я на такое не способна ) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |
|