![]() |
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
CanisS, а у нас влажно...:(
|
Цитата:
|
А скажите пожалуйста, занимающиеся следом, (ну я то подумаю, но если не получится, самим то что не побаловаться:blush:)
Так вот во всех методиках, что я видела, одевается жилет, как сигнал, шо будем работать... Вы все так, в ошейнике просто не прокатит? Обязательно сигнал нужен? Корифеи, рассказали бы подробненько как начинали :blush: |
sogalia, мы не корифеи, поэтому никаких жилетов у нас нет (никогда не видела, чтоб след в жилете ходили). надеваю собачке цепь вместо ошейника типа как сигнал к работе
Цитата:
|
Когда помельче был, брызгала, от больфо пищал больше чем от барса, может пузико щипало. Так то мне больфо симпотичнее, но на барс и комары меньше лезут
|
Как незаметно растет мелочь. Мы на прогулку канатик берем, в потягушки обожает играть, за канатик и делает что угодно. Так сегодня заметила, что если раньше я поддавалась, что б он канатик отобрал, то сейчас этого и не нужно, тянет так.... И долго.... Если приемчик отбирально-отдавальный не применить, побеждает он меня:facepalm:
Пупсик мой целовальный... |
Эльфа, да на мелочь что жилет что цепь покупать - на 2 месяца...
|
sogalia,
След ходят или в следовой шлейке или в цепочке. Какой жилет? |
sogalia, это вы роликов по ментрейлингу, что ли, насмотрелись? )))
И все равно там не жилет, а шлейка))) Можно и в обычном ошейнике начинать. Да и потом, смотря как пойдет. |
Цитата:
http://storage2.static.itmages.ru/i/...ef2de20a8c.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |